Выбрать цвет сайта

Партии рулят

   02.06 состоялось первое заседание муниципальной избирательной комиссии по регистрации канждидатов в депутаты городского Совета Сергиев Посада. Рассматривались кандидатуры, выдвинутые по партийным спискам.
   По мнению представителей избирательной комиссии, практически все документы, представленные партиями, оказались в идеальном состоянии.
   По итогам проверки было отложено рассмотрение кандидатуры лишь одного кандидата - Сергея Князькова. Вдобавок к выдвижению по списку одной из партий, кандидат принёс и подписные листы. МИК впервые столкнулась с подобным явлением, поэтому казус будет рассматриваться с привлечением специалистов.
   Ещё одна странность произошла во время заседания комиссии при рассмотрении кандидатуры Дмитрия Дёмина от партии «Справедливая Россия». В зале поднялся неизвестный и предложил снять кандидатуру Дёмина с предвыборной гонки на основании того, что тот не представил комиссии первый финансовый отчёт.
   Однако член МИК Борис Демченко, сославшись на статью выборного законодательства, объяснил, что финансовый отчёт допустимо представить и позже.
   В этот день удостоверения кандидатов были вручены:

   1 округ (Северный, Центр)

   Алла Панкратьева (Справедливая Россия), Владимир Ложкин (Коммунистическая партия Российской Федерации), Юрий Купцов (СР), Наталья Красавина (Либерально-демократическая партия России), Арсений Чумаков (Единая Россия), Татьяна Мишонова (ЕР), Екатерина Герасимова (ЕР), Сергей Журба (ЕР), Михаил Григорьев (ЛДПР), Александр Большаков (СР).

   2 округ (Рабочий, Птицеград, Ферма)
   Владимир Сорокин (ЛДПР), Андрей Бочаров (КПРФ), Валерий Помигалов (ЛДПР), Зоя Музалёва (СР), Денис Гальченко (ЕР), Александр Умнов (ЕР).

   3 округ (Звёздочка, Скобянка, Кирпичка, Вакцина)
   Григорий Юшенков (ЕР), Дмитрий Дёмин (СР), Валентина Шлогина (ЛДПР), Андрей Яковлев (КПРФ).

   4 округ (Клементьевка, Кировка)
   Александр Новиков (ЕР), Сергей Боков (ЕР), Наталья Прокопчук (ЕР), Анна Казанбаева (ЕР), Александр Двойных (ЕР), Любовь Якунина (СР), Станислав Дунчев (КПРФ), Александр Бараев (СР).

    5 округ (Углич)
   Александр Платонов (ЛДПР), Эдуард Арушанов (СР), Алексей Большаков (СР), Геннадий Холькин (СР), Геннадий Ларионов (КПРФ), Ольга Торикова (ЛДПР), Сергей Персианов (ЕР), Сергей Соколов (ЕР), Нина Лощинина (ЕР).

   После вручения удостоверений, кандидатов в депутаты и представителей СМИ удалили из зала и рассмотрели вопрос об избрании председателя МИК, в связи со сложением с себя полномочий председателя МИК и выходом из состава избирательной комиссии Геннадия Гришина.  Председателем МИК единогласно был избран Борис Иванович Демченко.  Юрий Ермилов, сложивший с себя полномочия секретаря, но оставшийся в комиссии, также проголосовал за нового председателя.
   Можно предположить, что с отставкой Гришина и Ермилова влияние бывшего председателя горсовета на муниципальный избирательный процесс заметно уменьшится, а избрание Бориса Демченко, вероятно, усилит «административный ресурс» новой районной власти.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии