Выбрать цвет сайта

21 апреля в ГДО Фермы прощание с Денисом Калмыковым

В пятницу, 21 апреля, с 10 до 12 часов в гарнизонном Доме офицеров на Ферме пройдёт прощание с лидером молодёжной организации САМИ Денисом Калмыковым. Похоронят Дениса на новом кладбище.

Оказать финансовую помощь на организацию похорон можно перечислением на карту сбербанка № 4276 4000 4552 3538. Получатель Александр Платонов.

Редакция "Копейки" выражает свои соболезнования родным и близким Дениса Борисовича. Навсегда запомним его весёлым, активным и добродушным человеком.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 Виктор Иванович 20.04.2017 12:36
Хотелось обратить на цивилизованный способ оказания помощи при погребении и организации поминок путем пожертвований на карту организатора траурного мероприятия, о чем указывается в данной статье...Все так не у всех еще хватает культуры и воспитания проникнуться собственным рублем в оказании помощи близким в такой трагический час...Похоронить достойно,оказав положенные почести друзьям, знакомым-хороший пример цивилизованных отношений среди людей, когда живые помнят о тех, кто уходит раньше...Соболезнования родным и близким...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии