Выбрать цвет сайта

20 незаконных рекламных щитов снесут на дорогах М8 и А108

20 незаконных рекламных щитов уберут до конца недели на автомобильных дорогах М8 и А108 в Сергиево-Посадском районе. Срок действия договоров по этим рекламным конструкциям истёк. Администрация Сергиево-Посадского района долгое время пыталась добиться от собственника исполнения предписания о демонтаже рекламных щитов.

«Срок действия договора на размещение рекламных конструкций с этой компанией истёк в декабре 2016 года. После этого мы отправили собственнику предписание о демонтаже щитов, но он не выполнил наши требования в установленный срок. Сейчас эти рекламные щиты расположены на федеральной дороге Холмогоры, а также на Дмитровско-Ярославском и Ярославско-Горсковском шоссе без разрешения. Согласно 38-ому федеральному закону о рекламе, администрация Сергиево-Посадского района производит их демонтаж», - сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Сергиево-Посадского района Игорь Барташунас.

Администрация Сергиево-Посадского района заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на демонтаж щитов 3x6. Подрядчик обеспечивает вывоз рекламных конструкций до места хранения. По истечении регламентированного срока конструкции будут утилизированы.

Впоследствии все затраченные средства будут взысканы через судебные органы с собственника компании – нарушителя.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 17.05.2017 13:46
Вот заняться больше нечем...Здесь целые сети уходят с рынка, а кому то ИП покоя не дает...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии