Выбрать цвет сайта

20 незаконных рекламных щитов снесут на дорогах М8 и А108

20 незаконных рекламных щитов уберут до конца недели на автомобильных дорогах М8 и А108 в Сергиево-Посадском районе. Срок действия договоров по этим рекламным конструкциям истёк. Администрация Сергиево-Посадского района долгое время пыталась добиться от собственника исполнения предписания о демонтаже рекламных щитов.

«Срок действия договора на размещение рекламных конструкций с этой компанией истёк в декабре 2016 года. После этого мы отправили собственнику предписание о демонтаже щитов, но он не выполнил наши требования в установленный срок. Сейчас эти рекламные щиты расположены на федеральной дороге Холмогоры, а также на Дмитровско-Ярославском и Ярославско-Горсковском шоссе без разрешения. Согласно 38-ому федеральному закону о рекламе, администрация Сергиево-Посадского района производит их демонтаж», - сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Сергиево-Посадского района Игорь Барташунас.

Администрация Сергиево-Посадского района заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на демонтаж щитов 3x6. Подрядчик обеспечивает вывоз рекламных конструкций до места хранения. По истечении регламентированного срока конструкции будут утилизированы.

Впоследствии все затраченные средства будут взысканы через судебные органы с собственника компании – нарушителя.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 17.05.2017 13:46
Вот заняться больше нечем...Здесь целые сети уходят с рынка, а кому то ИП покоя не дает...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии