Выбрать цвет сайта

20 незаконных рекламных щитов снесут на дорогах М8 и А108

20 незаконных рекламных щитов уберут до конца недели на автомобильных дорогах М8 и А108 в Сергиево-Посадском районе. Срок действия договоров по этим рекламным конструкциям истёк. Администрация Сергиево-Посадского района долгое время пыталась добиться от собственника исполнения предписания о демонтаже рекламных щитов.

«Срок действия договора на размещение рекламных конструкций с этой компанией истёк в декабре 2016 года. После этого мы отправили собственнику предписание о демонтаже щитов, но он не выполнил наши требования в установленный срок. Сейчас эти рекламные щиты расположены на федеральной дороге Холмогоры, а также на Дмитровско-Ярославском и Ярославско-Горсковском шоссе без разрешения. Согласно 38-ому федеральному закону о рекламе, администрация Сергиево-Посадского района производит их демонтаж», - сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Сергиево-Посадского района Игорь Барташунас.

Администрация Сергиево-Посадского района заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на демонтаж щитов 3x6. Подрядчик обеспечивает вывоз рекламных конструкций до места хранения. По истечении регламентированного срока конструкции будут утилизированы.

Впоследствии все затраченные средства будут взысканы через судебные органы с собственника компании – нарушителя.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 17.05.2017 13:46
Вот заняться больше нечем...Здесь целые сети уходят с рынка, а кому то ИП покоя не дает...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии