Выбрать цвет сайта

1 мая в парке «Скитские пруды» откроется верёвочный парк

В Сергиевом Посаде появится верёвочный парк стоимостью 4 миллиона рублей. Открытие в парке «Скитские пруды» состоится 1 мая этого года вместе с началом летнего сезона.

Подобные зоны активного отдыха — национальное развлечение Норвегии, ставшее модным в последние годы. Представляет собой парк полосы препятствий на различной высоте, где человек движется через «испытания» или «этапы» от одной безопасной площадки на дереве до другой.

Наш парк будет состоять из трёх маршрутов разной сложности на высоте 1, 3 и 7 метров. Каждый будет включать в себя 11 этапов. Как утверждают создатели, при желании и наличии денег — аттракцион платный, около 500 рублей за разовое прохождение — и должной физической подготовке спортивно отдыхать смогут все, начиная с шестилетнего возраста. Возникает логичный вопрос: безопасно ли ползать по деревьям на высоте двухэтажного дома? Говорят, что да: по проекту в нашем верёвочном парке предусмотрена новая страховка, которую сам человек отцепить просто не сможет.

⁃ 3 уровня проходимости,
⁃ Высота трасс от 1м до 10м,
⁃ 33 задания для суперменов и супердевченок от 6 до 90 лет 

Газета "Вперёд"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 25.03.2019 22:28
Наверное за 4 миллиона конструкция хлипкая будет, может пока есть время, ещё миллионов 6 добавить, да и по ширине с длиной малость увеличить пробег по верёвкам можно, как раз по максимальной высоте и получится, а надёжность от доп. вложений точно не пострадает.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии