Выбрать цвет сайта

1 мая в парке «Скитские пруды» откроется верёвочный парк

В Сергиевом Посаде появится верёвочный парк стоимостью 4 миллиона рублей. Открытие в парке «Скитские пруды» состоится 1 мая этого года вместе с началом летнего сезона.

Подобные зоны активного отдыха — национальное развлечение Норвегии, ставшее модным в последние годы. Представляет собой парк полосы препятствий на различной высоте, где человек движется через «испытания» или «этапы» от одной безопасной площадки на дереве до другой.

Наш парк будет состоять из трёх маршрутов разной сложности на высоте 1, 3 и 7 метров. Каждый будет включать в себя 11 этапов. Как утверждают создатели, при желании и наличии денег — аттракцион платный, около 500 рублей за разовое прохождение — и должной физической подготовке спортивно отдыхать смогут все, начиная с шестилетнего возраста. Возникает логичный вопрос: безопасно ли ползать по деревьям на высоте двухэтажного дома? Говорят, что да: по проекту в нашем верёвочном парке предусмотрена новая страховка, которую сам человек отцепить просто не сможет.

⁃ 3 уровня проходимости,
⁃ Высота трасс от 1м до 10м,
⁃ 33 задания для суперменов и супердевченок от 6 до 90 лет 

Газета "Вперёд"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 25.03.2019 22:28
Наверное за 4 миллиона конструкция хлипкая будет, может пока есть время, ещё миллионов 6 добавить, да и по ширине с длиной малость увеличить пробег по верёвкам можно, как раз по максимальной высоте и получится, а надёжность от доп. вложений точно не пострадает.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии