Выбрать цвет сайта

Жительницу Краснозаводска ограбила банда в масках

Заявление в полицию написала жительница Краснозаводска Сергиево-Посадского района Подмосковья, где рассказала, что ее ограбила банда в балаклавах. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам пострадавшей, в ее комнату в общежитии вошли двое неизвестных в «шапках с прорезями для глаз» и, угрожая ей битой и пистолетом потребовали открыть сейф.

Из него они забрали деньги в размере 200 тысяч рублей, а также прихватили ее мобильный телефон Samsung.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #1 Владимир Владимирович 13.01.2019 22:45
Вот и вернулись в 90 годы! Замечательно...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 13.01.2019 23:59
Да гадом буду -- россияне были -- хоть и в масках, и не просто россияне ,а кто то типа падлы из своих знакомых их подослал.
Цитировать
+3 #3 александр 14.01.2019 06:03
Так этот телефон запеленговать можно легко, лишь бы было желание у полиции. Алкашня краснозаводская какая-то.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии