Выбрать цвет сайта

Жительница Сергиева Посада зарезала в ссоре мужа

Житель Сергиева Посада, работавший охранником на одном из местных предприятий, был найден мертвым в своей квартире, сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

Мужчина скончался от проникающего ножевого ранения в грудную клетку. По подозрению совершении преступления была задержана жена убитого, уборщица в общежитии предприятия ЖКХ.

«Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре» — источник.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Михаил 17.04.2017 17:33
Не многовато ли убийств стало в последнее время?
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 17.04.2017 17:51
Нужда...От хорошей жизни убийств гораздо меньше.
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 17.04.2017 20:05
Может это из за плотности населения в МО, спецы говорят что чем больше на кв. метре живёт народу, тем чаще самые разнообразные конфликты на этом самом метре и возникают, а может она его любила сильно и простить не смогла. А нож то вроде как сырный, от таких ран точно не выживешь. Царствие ему небесное рабу Божьему.
Цитировать
+1 #4 ВикторВ 20.04.2017 10:34
Огромная страна, а жить в России тесно.
Цитировать
0 #5 пиминпавлов 16.05.2017 14:24
По-моему, дело не в тесноте, а в степени адекватности. Скорей всего алкоголь- этот наркотик из самых спокойных и дружелюбных делает агрессивных и злобных людей, в одно мгновение. Самое противное, что протрезвев человек приходит в себя и не понимает, как эта отрава может так влиять на человека.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии