Выбрать цвет сайта

Жительница Краснозаводска украла из кассы магазина 24 тысячи

В подмосковном Сергиевом Посаде полицейские задержали женщину по подозрению в краже 24 тысяч рублей из кассы магазина на улице 1-й Ударной Армии, сообщается на сайте Главного управления МВД России по региону.

Четвертого декабря в дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от работника одного из торговых павильонов, расположенных на улице 1-й Ударной Армии в Сергиевом Посаде. Он сообщил о том, что злоумышленница совершила кражу денежных средств из кассового аппарата в помещении торгового павильона. Сумма ущерба составила 24 тысячи рублей.

«Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 27-летняя жительница городского поселения Краснозаводск», - говорится в сообщении.

По данному факту следственное управление УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Следователь избрал для злоумышленницы меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии