Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада ищут догхантера, убившего а улице собаку

Неизвестный застрелил собаку в ошейнике в поселке Конкурсный в Сергиевом Посаде. Местные жители взялись за поиски догхантера, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

По словам местных жителей, неизвестный догхантер, вооруженный пневматическим ружьем, выпустил в тело собаки несколько пуль. К сожалению, от полученных травм животное скончалось на месте. Зоозащитники и местные жители связывают это преступление с аналогичными случаями, произошедшими примерно месяц назад. Тогда в лесополосе было найдено несколько трупов бродячих собак с пулевыми отверстиями в лапах и спине.

«На место были вызваны сотрудники полиции, которые приняли заявление. Сейчас готовимся к экспертизе», – рассказала местная жительница Екатерина Б.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 22.01.2019 18:19
Помню при советской власти ещё, было мало шапок из натурального меха, и были отдельные случаи , когда собачек побивали именно для утепления в зимний период, у меня у самого был такой случай, полез я снег с крыши счищать, ну и собаку свою приспустил малость побегать возле дома, правда ошейник не снял с неё на всякий случай, и всё равно не помог ошейник ни хрена супротив пули , я хоть и выстрел слышал , а подумал не про то, а оказалось это самое и было, в общем сам виноват. А сейчас и собак много развелось и люди со всего мира российского в Подмосковье жить желают из за денег всё , наверное тесно становится ну вот и идёт борьба за выживание , где собаки кого задерут послабже из рода людского, а где и род людской что покрепше и позверей малость перевес имеет.
Цитировать
0 #2 танкист 23.01.2019 12:47
Работайте,братья.Синантропные паразиты опасны для всего живого.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии