Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада ищут догхантера, убившего а улице собаку

Неизвестный застрелил собаку в ошейнике в поселке Конкурсный в Сергиевом Посаде. Местные жители взялись за поиски догхантера, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

По словам местных жителей, неизвестный догхантер, вооруженный пневматическим ружьем, выпустил в тело собаки несколько пуль. К сожалению, от полученных травм животное скончалось на месте. Зоозащитники и местные жители связывают это преступление с аналогичными случаями, произошедшими примерно месяц назад. Тогда в лесополосе было найдено несколько трупов бродячих собак с пулевыми отверстиями в лапах и спине.

«На место были вызваны сотрудники полиции, которые приняли заявление. Сейчас готовимся к экспертизе», – рассказала местная жительница Екатерина Б.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 22.01.2019 18:19
Помню при советской власти ещё, было мало шапок из натурального меха, и были отдельные случаи , когда собачек побивали именно для утепления в зимний период, у меня у самого был такой случай, полез я снег с крыши счищать, ну и собаку свою приспустил малость побегать возле дома, правда ошейник не снял с неё на всякий случай, и всё равно не помог ошейник ни хрена супротив пули , я хоть и выстрел слышал , а подумал не про то, а оказалось это самое и было, в общем сам виноват. А сейчас и собак много развелось и люди со всего мира российского в Подмосковье жить желают из за денег всё , наверное тесно становится ну вот и идёт борьба за выживание , где собаки кого задерут послабже из рода людского, а где и род людской что покрепше и позверей малость перевес имеет.
Цитировать
0 #2 танкист 23.01.2019 12:47
Работайте,братья.Синантропные паразиты опасны для всего живого.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии