Выбрать цвет сайта

Житель Сергиева Посада выстрелил мужчине в лицо

Громкий хлопок и женские крики заставили жителей улицы Озёрная посёлка Ферма в Сергиевом Посаде выглянуть в окно.

Около подъезда д. 5а по ул. Озёрная в крови лежал молодой человек, рядом с ним громко кричала женщина, его мать.

Как стало известно порталу «Копейка – Сергиев Посад», неизвестный мужчина 15 февраля около 11.15 по московскому времени выстрелил 25-летнему молодому человеку из травматического пистолета в лицо. После чего сел в Nissan X-Trail и скрылся. Пострадавший был доставлен в районную больницу. У женщины ушибы и сотрясение головного мозга. Место происшествия оцепила полиция, работают криминалисты.

Позвонивший в редакцию «Копейки» родственник пострадавшего рассказал, что тот с матерью делали в подъезде ремонт, очевидно по заказу управляющей компании.

Мы нашли номер предполагаемого подозреваемого и попытались ему дозвониться. Безуспешно.

В результате объявленного полицией плана-перехвата предполагаемый подозреваемый Александр Барсуков был задержан в г. Мытищи на территории больницы, куда он по его словам приехал снимать нанесённые ему побои.

Перед тем, как полицейские отобрали у него мобильный телефон, Александр перезвонил нам и рассказал свою версию произошедшего.

По его словам, он спросил у красящего в подъезде рабочего, что он тут делает и кто его отправил делать ремонт. Тот, по его словам, начал ему грубить, произошёл конфликт и драка. По словам подозреваемого на него напали, начали бить его строительным инструментом, испачкали краской, сломали зеркало у его автомобиля. Пострадавший рабочий якобы угрожал ему отвёрткой, говоря, что только «откинулся с зоны во Пскове». Он вынужден был обороняться. Также он сказал, что сожалеет о произошедшем и попросил передать родственникам пострадавшего, что готов компенсировать лечение и выплатить денежную компенсацию.

Мы проверили информацию. Пострадавший действительно недавно освободился из колонии.

Как сообщил источник «Копейки» в правоохранительных органах, обнаруженный травматический пистолет на Александра Барсукова зарегистрирован не был.

Как сообщил источник «Копейки» в районной больнице, пострадавший находится на операции, пуля попала ему в область носа. Состояние средней тяжести, угрозы жизни нет.

 

Дополнение: 

Александр Барсуков рассказал нам, что считает произошедшее провокацией, которую против него в отместку за борьбу против нарушения закона организовала УК "Контур" и полицейские, замешанные в коррупции, которые покрывают подделку прокотолов со стороны управляющей компании "Контур". Читайте об этом подробнее в машем материале Универсальная компания "Контур" подделала протоколы жителей? и О подделке подписей УК "Контур" и странностях работы УМВД.

 

Дополнение 2. Пострадавший от выстрела в лицо рассказал «Копейке» как всё было:

Сегодня по адресу поселок ферма ул. Озёрная 5а в третьем подъезде мы проводили ремонтные работы, а именно покраску стен. Когда мы красили между вторым и третьим этажом, к нам поднялись двое мужчин. Один стал из нас орать и ругаться, чтобы мы проваливали и ему такой ремонт не нужен. Кричал он на женщину, то есть на мою маму. Я его попросил сбавить тон и с претензией обратиться в управляющую компанию.

На что он спустился ниже по лестницы и дважды ударил меня в лицо. Его от меня оттащили мама и его товарищ. Он ушел в квартиру, а мы собрали строительный материал и ушли на улицу ждать сотрудников полиции, которых вызвала моя мама, второй маляр.

Мы стояли на улице и через несколько минут выбежал нападавший. Я не заметил сначала у него пистолет, и когда увидел, рядом с ним стояла моя мама. Я подбежал к ней, так как испугался за нее и услышал хлопок выстрела и почувствовал резкую боль в лице, после чего он скрылся с места происшествия. Сейчас я нахожусь в ЦРБ и врачи оценивают мое состояние как средней тяжести. Пулю ещё не извлекли, на завтра назначена операция. В дальнейшем пластическая операция носа.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+45 #1 Юлия 15.02.2018 21:13
Этот Александр Барсуков, как и Дмитрий Барсуков совершенно неадекватные товарищи, которые неоднократно в летний период устраивали драки на Лесном, цепляясь ко всем. Уверена, что в этот раз было также. Маляр ему помешал с мамой пенсионеркой.
Цитировать
-63 #2 Oh my God 15.02.2018 22:52
Ты сама по ходу неадекватная.... Ты лично знаешь их... Д. Барсуков никогда на Лесном не бывает и уж тем более летом так что не придумывай чего нет. А то знающая появилась. И не в каких провокациях он не учавствует. Смотрела бы лучше за детьми идиотка...
Цитировать
+31 #3 Юлия 16.02.2018 07:27
Так вот и страшно за детей и близких, что их окружают такие вот личности, которые могут выстрелить в человека, если им что то не нравится. Надеюсь Барсуков понесет наказание за содеянное.
Цитировать
-8 #4 Ирина 16.02.2018 08:32
А за что чалился "маляр"?
Цитировать
+32 #5 житель района 16.02.2018 10:16
Я тоже слышал, что данные братья- бывшие сотрудники правоохранительных органов, ведут себя, если корректно выразится- неадекватно. То возле "Детского мира"- драка, то ещё где... Вообщем наслышаны.
Первое: Если он считает себя не виновным- во что я совершенно не верю. Подумать нужно головой, их там было двое, с товарищем, т.е. угрозы жизни или здоровья со стороны маляров не было по определению.
Второе: он бывший сотрудник, и он знает, что при использовании, применении огнестрельного- травматического оружия- немедленно необходимо вызывать сотрудников правоохранительных органов, если кто-то ещё и пострадал, то и скорую необходимы вызывать. Что мы видим- он уе..бал в Мытищи, снимать побои. Что это было???? Это очередной признак неадекватности...
Третье: я так понимаю, пистолет числится на брате, такое оружие выдаётся при наличия разрешения и передавать его вторым-третьим лицам никто не имеет права. Соответственно, либо сейчас хозяин данной "Осы"- говорит, что пистолет был похищен- и ко всему применяется ещё одна статья- кража. Либо хозяин, данного пистолета, говорит, что пистолет передал по собственной инициативе, что грозит хозяину тоже уголовной статьёй.
Я не в коем случае не злорадствую и не радуюсь, но в данном случае братья нашли то что искали. Большие проблемы на жопу.... Посмотрим, как будет продвигаться следствие и чем это всё закончится.....
Цитировать
-4 #6 Воспитатель 16.02.2018 11:10
Резинку из носа, достали?
Цитировать
+13 #7 Сергей 16.02.2018 12:28
Голубушка, Oh my God. Вы вероятно супруга Барсукова, раз там яростно набросились на Юлию. Лучше смотрите за своим супругом, проявите к нему ласку, может тогда он перестанет бросаться на людей.
Цитировать
-7 #8 дед Владимир 16.02.2018 13:32
#5 житель района 16.02.2018 10:16
Я тоже слышал, что данные братья- бывшие сотрудники правоохранительных органов, ..

Тут скорее всего наличие фантомного факта , факта некогда служивых в органах. Скорее всего это граждане с повышенной формой ответственности за охрану правопорядка, а так же физического и психического здоровья наших граждан и наверное за это своё чувство пострадавшие во время службы в органах. И даже выйдя так сказать на вынужденную пенсию, они, бродя по улицам своего города, продолжают замечать неправду и порочность существующие на каждом своём шагу в нашем городе, то заметят такое безобразие у "Детского мира", то ещё где, и представьте себе, они не могут пройти равнодушно мимо факта нарушения, тут нам надо спросить самих себя, ... а многие ли из нас способны на такое, случись такое на наших глазах ?.
Цитировать
+7 #9 Алексей 16.02.2018 13:45
Операция длилась более 2 часов. Пульку нашли ивытащили. Пациент находиться под наркозом.
Цитировать
+18 #10 Правдолюб 16.02.2018 14:11
Зачем свою несдержанность прикрывать "провокацией" со стороны управляющей компании? Что за бред? Красили люди подъезд, а на них с матом и оскорблениями. Да ещё и со стрельбой в оконцовке. Какая-то "евсюковщина" уже, если кто помнит такого полицейского. Получается, что если закон на стороне управляющей компании, то нужно начинать отстрел? Надеюсь, дело дойдёт до суда и никакие влиятельные родственники и знакомые не помогут Барсуковым уйти от ответственности.
Цитировать
+14 #11 Евгений 16.02.2018 22:27
Етить колотить! Ему хулиганка шьют и выпустили не под подписку, а под обещание явиться по требованию!
Цитировать
+2 #12 Алексей 17.02.2018 00:50
Мы "Яблоко Сергиев посад" заявляем ситуация с ЖКХ катастрофическая. И если граждане проголосуют в марте как голосовали последние 20 лет, то всё рухнет в пропасть. А ЖКХ индикатор. Стрельба на ферме это символичный итог - граждане не видят выхода, они не могут найти независимую государственую инстанцию, чтобы найти справливось, и решают свои проблемы вот таким способом.
Цитировать
+4 #13 Сергей 17.02.2018 10:26
Если федеральные телеканалы, высшие чиновники и их главарь с утра до ночи накачивают людей ненавистью, если минкульт запрещает осмеивать зло (я имею в виду историю с фильмом "Смерть Сталина"), то таких историй будет всё больше и больше.
Цитировать
+5 #14 Алексей 17.02.2018 10:27
Какая хулиганка? Не законное хранение э, ношение и преминения огнестрельного оружия. Это первое. Второе- нападение и преминение огнестрельного оружия. Третье- нанесение тяжелвх телесных повреждений (маме). Четвертое- нанесение увечья,
или как там правильно (потерпевший). Если поискать, то ещё кучу статей можно на бросить
Цитировать
+2 #15 Сосед 17.02.2018 11:54
Цитирую Правдолюб:
Зачем свою несдержанность прикрывать "провокацией" со стороны управляющей компании? Что за бред? Красили люди подъезд, а на них с матом и оскорблениями. Да ещё и со стрельбой в оконцовке. Какая-то "евсюковщина" уже, если кто помнит такого полицейского. Получается, что если закон на стороне управляющей компании, то нужно начинать отстрел? Надеюсь, дело дойдёт до суда и никакие влиятельные родственники и знакомые не помогут Барсуковым уйти от ответственности.

Это в каком таком месте закон на стороне самозванцев, которых жильцы не выбирали? Вы сотрудник "Контура"? Они подделали протоколы, а теперь показывают свою бурную деятельность и каждый месяц травят людей дешевой краской. Смотрите репортажи Андрея выше. Я верю, что это была провокация со стороны сборища зэков контуровских. У людей уже просто сдают нервы. При попустительстве властей на Ферме жильцы своими силами вынуждены бороться с УК.
Цитировать
+1 #16 Правдолюб 17.02.2018 22:36
Цитирую Сосед:
Цитирую Правдолюб:
Зачем свою несдержанность прикрывать "провокацией" со стороны управляющей компании? Что за бред? Красили люди подъезд, а на них с матом и оскорблениями. Да ещё и со стрельбой в оконцовке. Какая-то "евсюковщина" уже, если кто помнит такого полицейского. Получается, что если закон на стороне управляющей компании, то нужно начинать отстрел? Надеюсь, дело дойдёт до суда и никакие влиятельные родственники и знакомые не помогут Барсуковым уйти от ответственности.

Это в каком таком месте закон на стороне самозванцев, которых жильцы не выбирали? Вы сотрудник "Контура"? Они подделали протоколы, а теперь показывают свою бурную деятельность и каждый месяц травят людей дешевой краской. Смотрите репортажи Андрея выше. Я верю, что это была провокация со стороны сборища зэков контуровских. У людей уже просто сдают нервы. При попустительстве властей на Ферме жильцы своими силами вынуждены бороться с УК.

Кибербред. Сосед, а не Барсуков ли ты сам? Или житель из первого подъезда? Что мешалр провести ОСС и переизбрать УК? Не, проще выернуться в квартиру, взять оружие и выстрелить в простого работягу, при этом скрыться, не вызвать как минимум скорую. Конечно это все провокация управляшк
Цитировать
+5 #17 Сосед 18.02.2018 07:17
Ну точно, ты один из контуровских! Без вас разберемся, когда нам собрания жильцов собирать и кого выбирать! И даже если Барсуков сядет, вы за свои преступления с поддельными документами все равно ответите! Вы со своей провокацией себе сделали только хуже. От вашей укашки скоро все люди отстреливаться будут. Мы понимаем, что вы тоже кушать хотите, но только не за наш счет!
Цитировать
0 #18 Правдолюб 18.02.2018 14:39
Цитирую Сосед:
Ну точно, ты один из контуровских! Без вас разберемся, когда нам собрания жильцов собирать и кого выбирать! И даже если Барсуков сядет, вы за свои преступления с поддельными документами все равно ответите! Вы со своей провокацией себе сделали только хуже. От вашей укашки скоро все люди отстреливаться будут. Мы понимаем, что вы тоже кушать хотите, но только не за наш счет!

Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК ))) Правильно, вместо ОСС - отстрел работяг наемных. Вместо оплаты за ЖКХ - отстрел работяг наемных. Удобная позиция.
Цитировать
+6 #19 Берг 18.02.2018 15:24
Сосед вы чо? Правда думаете что у вас есть право выбора ??? Вы наивный....сорри
Цитировать
+4 #20 Воспитатель 19.02.2018 09:27
В детских садах виноватых ставят в угол, во взрослой жизни стреляют, всё логично...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии