Выбрать цвет сайта

Женщина в Сергиевом Посаде заказала сестру своего бывшего

Тридцатиоднолетняя женщина в подмосковном Сергиевом Посаде заказала убийство сестры своего бывшего возлюбленного, поскольку та была против их отношений, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

«Между женщинами ранее сложились личные неприязненные отношения из-за того, что предполагаемая жертва была против сожительства и отношений девушки с ее братом», - рассказали в ведомстве.

В результате девушка решила физически устранить «виновницу» и заказала ее убийство.

«При передаче денежных средств за якобы совершенное преступление она была задержана сотрудниками полиции и доставлена в следственные органы», - пояснила глава пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

В отношении девушки принято процессуальное решение.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии