Выбрать цвет сайта

Женщина убила собутыльника во время ссоры в Сергиевом Посаде

Сотрудники полиции задержали 40-летнюю женщину, которая расправилась со своим 34-летним знакомым во время пьяной ссоры в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«В городе Сергиев Посад на улице 1-й Ударной Армии обнаружен труп мужчины 1983 года рождения. За совершенное преступление установлена и доставлена в УМВД женщина 1977 года рождения. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков», - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.12.2017 11:40
Совершено преступление, а что это за преступления ?, читаем что совершено оно в ХОДЕ СОВМЕСТНОГО распития напитка. Будет не справедливым это преступление вешать только на убивца , ведь пили то совместно, а значит и убиенный тоже является виновным в своём убивстве, может ляпнул чего не так, а может и обделил при наливке напитка,ведь наливал то небось кто то один , а не совместно, может показалось кому что мол не так как хотелось бы было налито, ну и к кому нож был ближе , тот и схватился защищая свою правду. Могло бы ведь быть и наоборот, и такие случаи нам известны , когда убивец мужчина, а убиенная женщина. Наверное надо ей пол срока дать, потому как чего она там объективного наплести может спьяну ( а если её ещё и с похмела трепать будут, так и подавно что хошь на себя наговорит) под давлением следствия, ни кому не известно, а пили то всё равно вдвоём -- точно установленный факт, а значит и ответственность за убийство должна быть разделена две трети к одной трети ( это как минимум, а надо бы 50 на 50 ), -- тут мы встаём на сторону пострадавшего и снимаем с него часть вины, и в результате нехитрых арифметических действий, мы получаем в итоге, что надо ей давать не полный положенный срок , а только две трети от него. Царствие небесное рабу Божьему и прощения грехов, а содеявшей-- покаяния душевного.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии