Выбрать цвет сайта

Женщина убила собутыльника во время ссоры в Сергиевом Посаде

Сотрудники полиции задержали 40-летнюю женщину, которая расправилась со своим 34-летним знакомым во время пьяной ссоры в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«В городе Сергиев Посад на улице 1-й Ударной Армии обнаружен труп мужчины 1983 года рождения. За совершенное преступление установлена и доставлена в УМВД женщина 1977 года рождения. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков», - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.12.2017 11:40
Совершено преступление, а что это за преступления ?, читаем что совершено оно в ХОДЕ СОВМЕСТНОГО распития напитка. Будет не справедливым это преступление вешать только на убивца , ведь пили то совместно, а значит и убиенный тоже является виновным в своём убивстве, может ляпнул чего не так, а может и обделил при наливке напитка,ведь наливал то небось кто то один , а не совместно, может показалось кому что мол не так как хотелось бы было налито, ну и к кому нож был ближе , тот и схватился защищая свою правду. Могло бы ведь быть и наоборот, и такие случаи нам известны , когда убивец мужчина, а убиенная женщина. Наверное надо ей пол срока дать, потому как чего она там объективного наплести может спьяну ( а если её ещё и с похмела трепать будут, так и подавно что хошь на себя наговорит) под давлением следствия, ни кому не известно, а пили то всё равно вдвоём -- точно установленный факт, а значит и ответственность за убийство должна быть разделена две трети к одной трети ( это как минимум, а надо бы 50 на 50 ), -- тут мы встаём на сторону пострадавшего и снимаем с него часть вины, и в результате нехитрых арифметических действий, мы получаем в итоге, что надо ей давать не полный положенный срок , а только две трети от него. Царствие небесное рабу Божьему и прощения грехов, а содеявшей-- покаяния душевного.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии