Выбрать цвет сайта

Женщина скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде

Врачи оказали всю необходимую помощь женщине, которая скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО в пятницу начальник медицинского округа Андрей Раздорский. 

«Женщина после стресса дома почувствовала себя плохо, но ночью не стала обращаться к врачу, утром в 8:15 пошла в поликлинику Сергиева Посада, в 8:20 ее приняли. У женщины хроническая астма, она наблюдалась нерегулярно. Ей сделали все необходимые процедуры в поликлинике, ей стало лучше», - сказал Раздорский.

Он добавил, что женщина ушла домой, а затем в 10:20 почувствовала себя плохо, вернулась. На первом этаже потеряла сознание. Ей вызвали скорую, затем реанимационную бригаду, но она скончалась.

Ранее на сайте Мособлстата сообщалось, что количество умерших в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилось на 5,1%, при этом показатель смертности на 10 тысяч населения составил 132,6 случая против 139,9 случаев годом ранее.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии