Выбрать цвет сайта

Женщина скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде

Врачи оказали всю необходимую помощь женщине, которая скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО в пятницу начальник медицинского округа Андрей Раздорский. 

«Женщина после стресса дома почувствовала себя плохо, но ночью не стала обращаться к врачу, утром в 8:15 пошла в поликлинику Сергиева Посада, в 8:20 ее приняли. У женщины хроническая астма, она наблюдалась нерегулярно. Ей сделали все необходимые процедуры в поликлинике, ей стало лучше», - сказал Раздорский.

Он добавил, что женщина ушла домой, а затем в 10:20 почувствовала себя плохо, вернулась. На первом этаже потеряла сознание. Ей вызвали скорую, затем реанимационную бригаду, но она скончалась.

Ранее на сайте Мособлстата сообщалось, что количество умерших в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилось на 5,1%, при этом показатель смертности на 10 тысяч населения составил 132,6 случая против 139,9 случаев годом ранее.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии