Выбрать цвет сайта

Женщина скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде

Врачи оказали всю необходимую помощь женщине, которая скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО в пятницу начальник медицинского округа Андрей Раздорский. 

«Женщина после стресса дома почувствовала себя плохо, но ночью не стала обращаться к врачу, утром в 8:15 пошла в поликлинику Сергиева Посада, в 8:20 ее приняли. У женщины хроническая астма, она наблюдалась нерегулярно. Ей сделали все необходимые процедуры в поликлинике, ей стало лучше», - сказал Раздорский.

Он добавил, что женщина ушла домой, а затем в 10:20 почувствовала себя плохо, вернулась. На первом этаже потеряла сознание. Ей вызвали скорую, затем реанимационную бригаду, но она скончалась.

Ранее на сайте Мособлстата сообщалось, что количество умерших в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилось на 5,1%, при этом показатель смертности на 10 тысяч населения составил 132,6 случая против 139,9 случаев годом ранее.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии