Выбрать цвет сайта

Женщина скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде

Врачи оказали всю необходимую помощь женщине, которая скончалась в поликлинике в Сергиевом Посаде, сообщил РИАМО в пятницу начальник медицинского округа Андрей Раздорский. 

«Женщина после стресса дома почувствовала себя плохо, но ночью не стала обращаться к врачу, утром в 8:15 пошла в поликлинику Сергиева Посада, в 8:20 ее приняли. У женщины хроническая астма, она наблюдалась нерегулярно. Ей сделали все необходимые процедуры в поликлинике, ей стало лучше», - сказал Раздорский.

Он добавил, что женщина ушла домой, а затем в 10:20 почувствовала себя плохо, вернулась. На первом этаже потеряла сознание. Ей вызвали скорую, затем реанимационную бригаду, но она скончалась.

Ранее на сайте Мособлстата сообщалось, что количество умерших в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилось на 5,1%, при этом показатель смертности на 10 тысяч населения составил 132,6 случая против 139,9 случаев годом ранее.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии