Выбрать цвет сайта

Женщина разняла драку троих мужчин в сквере на Угличе

Трое мужчин устроили драку на глазах у детей и пенсионеров в Сергиевом Посаде. Хулиганов усмирила женщина, в то время как сильный пол снимал происходящее на видео.

Конфликт произошел в сквере микрорайона Углич. На записи видно, как бородатый мужчина дерется с двумя парнями и одного из них дважды роняет на землю. В какой-то момент к участникам конфликта подходит женщина и что-то говорит им. После они расходятся в разные стороны.

– Они сцепились из-за того, что двое мужчин выпивали возле детской площадки, – рассказала «Подмосковье сегодня» очевидица событий Юлия Плеханкова. – Люди вызвали полицию, но драка закончилась еще до их приезда. Никто не пострадал.

Инцидент произошел около 6 вечера, в это время в сквере гуляло много пожилых людей, семей с малышами, несколько детей катались на роликах.

«Что у них в головах, если даже на детской площадке не боятся кулаками махать?» – возмущается в комментариях к посту в социальной сети жительница Сергиева Посада под ником Эля Гринеева.

«Русская женщина троих мужиков успокоила! Молодец!» – отмечает комментатор Надя Овчинникова.

По закону действия мужчин на видео могут квалифицироваться как «побои». За такое нарушение КоАП РФ предусматривает наказание штрафом на сумму до 30 тыс. руб., арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 120 ч. Если же во время драки был нанесен ущерб здоровью или же конфликт возник на почве национальной ненависти – можно получить намного более серьезное наказание, вплоть до уголовного.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 14.05.2019 18:19
Природа не терпит пустоты...Вот на дороге к храму систематически проводятся театральные постановки и жители приобщаются к культурному поведению таким образом...А почему здесь не организовать свое представление "Ковчега" ? Смотришь-народ потянется к Прекрасному и перестанет злоупотреблять...Вот такой НАКАЗ депутатам данного округа....Может и осилят к концу своего «депутатства»…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 15.05.2019 19:33
При правильной постановке вопроса, женщину то же можно привлечь как соучастника этого скверного побоища. Помню как то года три назад ( может чуть меньше чуть больше ) мужик в своём доме троих что ли завалил -- грабить пришли , так затаскали мужика , насилу от полиции с прокуратурой отбился. Получается что женщина дважды герой , первый раз за то что в драку встряла -- не побоялась,а второй раз , что правоохранительных органов не испугалась. А если бы мужик всё это не снимал хладнокровно -- не вмешиваясь в происходящее, то откуда бы мы узнали о таких вопиющих событиях .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии