Выбрать цвет сайта

Женщина разняла драку троих мужчин в сквере на Угличе

Трое мужчин устроили драку на глазах у детей и пенсионеров в Сергиевом Посаде. Хулиганов усмирила женщина, в то время как сильный пол снимал происходящее на видео.

Конфликт произошел в сквере микрорайона Углич. На записи видно, как бородатый мужчина дерется с двумя парнями и одного из них дважды роняет на землю. В какой-то момент к участникам конфликта подходит женщина и что-то говорит им. После они расходятся в разные стороны.

– Они сцепились из-за того, что двое мужчин выпивали возле детской площадки, – рассказала «Подмосковье сегодня» очевидица событий Юлия Плеханкова. – Люди вызвали полицию, но драка закончилась еще до их приезда. Никто не пострадал.

Инцидент произошел около 6 вечера, в это время в сквере гуляло много пожилых людей, семей с малышами, несколько детей катались на роликах.

«Что у них в головах, если даже на детской площадке не боятся кулаками махать?» – возмущается в комментариях к посту в социальной сети жительница Сергиева Посада под ником Эля Гринеева.

«Русская женщина троих мужиков успокоила! Молодец!» – отмечает комментатор Надя Овчинникова.

По закону действия мужчин на видео могут квалифицироваться как «побои». За такое нарушение КоАП РФ предусматривает наказание штрафом на сумму до 30 тыс. руб., арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 120 ч. Если же во время драки был нанесен ущерб здоровью или же конфликт возник на почве национальной ненависти – можно получить намного более серьезное наказание, вплоть до уголовного.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 14.05.2019 18:19
Природа не терпит пустоты...Вот на дороге к храму систематически проводятся театральные постановки и жители приобщаются к культурному поведению таким образом...А почему здесь не организовать свое представление "Ковчега" ? Смотришь-народ потянется к Прекрасному и перестанет злоупотреблять...Вот такой НАКАЗ депутатам данного округа....Может и осилят к концу своего «депутатства»…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 15.05.2019 19:33
При правильной постановке вопроса, женщину то же можно привлечь как соучастника этого скверного побоища. Помню как то года три назад ( может чуть меньше чуть больше ) мужик в своём доме троих что ли завалил -- грабить пришли , так затаскали мужика , насилу от полиции с прокуратурой отбился. Получается что женщина дважды герой , первый раз за то что в драку встряла -- не побоялась,а второй раз , что правоохранительных органов не испугалась. А если бы мужик всё это не снимал хладнокровно -- не вмешиваясь в происходящее, то откуда бы мы узнали о таких вопиющих событиях .
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии