Выбрать цвет сайта

Женщина купила на окраине Сергиева Посада 273 грамма героина

Прокуратура Ленинского района Саратова направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Московской области. Она обвиняется в покушении на сбыт героина в крупном размере.

- Злоумышленница приобрела партию расфасованных наркотиков у неустановленного лица, предположительно на окраине Сергиева Посада. Она планировала оставлять закладки с веществом в укромных местах. В Саратов женщина прибыла 10 сентября, — рассказали «КП-Саратов» в областной прокуратуре.

Полиция задержала закладчицу 16 сентября 2018 года. Обыскав гражданку и ее квартиру, стражи порядка изъяли 273 грамма героина.

"Комсомольская Правда"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 03.12.2018 14:29
Интересно сколько она поимела бы денег в цепочке общей стоимости героина доведённого до так сказать индивидуального потребителя. Вырастила не она, изготовила не она, оптовые поставки тоже не она, про транспортировку и хранение говорить не приходится, особенно в свете подорожания топлива и энергетических ресурсов в общих масштабах, даже фасовка и то обошла её стороной, на неё ложится только розничная продажа, да и та не задалась.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии