Выбрать цвет сайта

Второй пожар за полгода в 102 доме на Угличе

Запах гари и дым почувствовали в пятницу вечером жители д. 102 по Новоугличскому шоссе и вызвали пожарных. На место прибыли четыре пожарных расчёта.

Как выяснилось, возгорание произошло в мусоропроводе, который уже много лет не работает. При этом некоторые жители иногда умудряются по-прежнему выбрасывать туда мусор. Брошенный кем-то из жильцов в мусоропровод непотушенный окурок и стал причиной возгорания накопившегося мусора.

Из-за задымления часть жителей подъезда вынуждены были выйти на улицу и вынести с собой домашних животных. В результате возгорания мусора никто не пострадал. Во избежание повторения подобных ситуаций, председателем дома было принято решение заварить на этажах все крышки мусоропровода.

6 июня прошлого года в этом подъезде уже был серьёзный пожар. На первом этаже загорелась квартира, густой дым отрезал выход на улицу десяткам людей, которые вынуждены были спасаться на балконах своих квартир.

Несколькими днями ранее, из-за пожара в квартире на улице Бероунская в дыму задохнулась целая семья с маленькими детьми.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Юрий Черников 14.01.2018 08:59
Обычно сваркой заварены мусоропроводы. А тут, что не заварили?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 14.01.2018 18:08
А я чего то вообще про мусоропроводы ни чего не понял, про пожары в одном и том же доме понЯл, а вот почему мусоропроводы стали заваривать сваркой -- не понятно, хотя так то вроде и понятно -- если по смыслу, а вот если по назначению мусоропровода -- непонятно.
И ещё имея некий жизненный опыт -- на чужих так сказать примерах ( на своём как то не задалось ), могу смело утверждать некоторые человеческие как бы истины-приметы ( для одних это судьба, а для других воля Божья значит ), ну например: если допустим купил машину, а с новА с ней постоянные проблемы, то технические, то общественно-социальные, тут надо сразу избавляться, потому как владение таким аппаратом дело безполезное и безнадёжное. Потом значит ещё такая штука подозрительная в жизни существует, значит есть такие места , куда ногой человека лучше не ступать -- так себе дешевле получается. А потом ещё такое в жизни есть:, не ладится день прям спросонья, или на левую ногу проснуться смог -- лучше опять под одеяло и врача на дом за отдельную плату вызывай что бы полегчало . А самое главное такие места есть на планете, где под плодородным слоем земли сразу же начинается разлом земной коры ( то ли от веса здания , то ли от состояния природы под таким домом ), вызывающий у человека разлом коры головного мозга и способность мыслить разумно, а у зданий или трещины в фундаменте, или же в стенах, что само по себе уже способствует различным техническим неисправностям в здание, в том числе и той самой приславутой электропроводки в доме, на которую обычно и сваливают все недочёты человеческой деятельности ,такие к примеру ,как раздолбайство , разгильдяйство, а также обозначения процессов в человеческом житие ,обозначающихся словами и выражениями запрещёнными законодательством РФ для публичного высказывания.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии