Выбрать цвет сайта

Вор украл из Лавры золотые часы 1800 года с 44 бриллиантами

Церковный вор-рецидивист Сергей Семенов, ранее осужденный за кражу Евангелия в золотом окладе из Троице-Сергиевой лавры, был задержан в Сергиевом Посаде, сообщает телеграмм-канал «Экстренный вызов 112».


По предварительным данным, злоумышленник вновь украл церковную реликвию — золотые часы 1800 года, украшенные 44 бриллиантами. В лавре пока не могут оценить ущерб. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+7 #1 дед Владимир 13.07.2018 18:30
Вот так вот хорошо что это церковный вор и все знают что он вор церковный, то есть если в случае чего то сразу к нему, да и так в целом мужик приметный -- судя по фото, а часы вроде как карманные свистнул -- по фото судя , интересно бы узнать кто такие часы в кармане носит. У Патриарха всея Руси вроде как наручные были, дорогущие правда, но всё же наручные, а это карманные, но тоже не дешёвые ( хоть тут их ценность и не объявлена ), какого же он православного роду-чину обладатель сия артефакта. Да и как то в целом слегка не ясно почему это собственно церковная реликвия, обычно люди верующие как то совершенно равнодушны не то что к часам, а и к самому ВРЕМЕНИ,-- плюют они на него.
Цитировать
+4 #2 Грейдер В. 13.07.2018 20:18
Может он и стоит на должности церковного вора и регулярно опустошает реликвии??? Да не виноват он, просто взял на время посмотреть, узнать, который час, а ранее решил почитать Евангелие в золотом окладе . Просто очень любознательный человек. Может и две скамейки он спёр, что стояли в Лавре, в центре на площади???
Цитировать
0 #3 dibillus 15.07.2018 01:32
На фотографии видна за часами надпись "ЦАК", что говорит о том, что часы на ней из музейного собрания Церковно Археологического Музея (ЦАК) Московской Духовной Академии))
Цитировать
0 #4 дед Владимир 16.07.2018 22:48
#3 dibillus 15.07.2018 01:32
На фотографии видна за часами надпись "ЦАК", что говорит о том, что часы на ней из музейного собрания Церковно Археологического Музея (ЦАК) Московской Духовной Академии))
Цитировать
Мне стыдно, но я не знал что такой музей существует, если можно то разверните инфу по функционированию этого музея, : можно ли его посещать и где он находится, то есть в каком месте Лавры.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии