Выбрать цвет сайта

Вор украл из Лавры золотые часы 1800 года с 44 бриллиантами

Церковный вор-рецидивист Сергей Семенов, ранее осужденный за кражу Евангелия в золотом окладе из Троице-Сергиевой лавры, был задержан в Сергиевом Посаде, сообщает телеграмм-канал «Экстренный вызов 112».


По предварительным данным, злоумышленник вновь украл церковную реликвию — золотые часы 1800 года, украшенные 44 бриллиантами. В лавре пока не могут оценить ущерб. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 дед Владимир 13.07.2018 18:30
Вот так вот хорошо что это церковный вор и все знают что он вор церковный, то есть если в случае чего то сразу к нему, да и так в целом мужик приметный -- судя по фото, а часы вроде как карманные свистнул -- по фото судя , интересно бы узнать кто такие часы в кармане носит. У Патриарха всея Руси вроде как наручные были, дорогущие правда, но всё же наручные, а это карманные, но тоже не дешёвые ( хоть тут их ценность и не объявлена ), какого же он православного роду-чину обладатель сия артефакта. Да и как то в целом слегка не ясно почему это собственно церковная реликвия, обычно люди верующие как то совершенно равнодушны не то что к часам, а и к самому ВРЕМЕНИ,-- плюют они на него.
Цитировать
+4 #2 Грейдер В. 13.07.2018 20:18
Может он и стоит на должности церковного вора и регулярно опустошает реликвии??? Да не виноват он, просто взял на время посмотреть, узнать, который час, а ранее решил почитать Евангелие в золотом окладе . Просто очень любознательный человек. Может и две скамейки он спёр, что стояли в Лавре, в центре на площади???
Цитировать
0 #3 dibillus 15.07.2018 01:32
На фотографии видна за часами надпись "ЦАК", что говорит о том, что часы на ней из музейного собрания Церковно Археологического Музея (ЦАК) Московской Духовной Академии))
Цитировать
0 #4 дед Владимир 16.07.2018 22:48
#3 dibillus 15.07.2018 01:32
На фотографии видна за часами надпись "ЦАК", что говорит о том, что часы на ней из музейного собрания Церковно Археологического Музея (ЦАК) Московской Духовной Академии))
Цитировать
Мне стыдно, но я не знал что такой музей существует, если можно то разверните инфу по функционированию этого музея, : можно ли его посещать и где он находится, то есть в каком месте Лавры.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии