Выбрать цвет сайта

Водитель ВАЗа скончался в РБ

За период, с 9 по 16 ноября текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 40 ДТП с материальным ущербом, а также одно происшествие, в котором пострадали люди.

По предварительным данным, 13 ноября около 23 часов 25 минут на автодороге Деулино-Барканово-Новинки, водитель управляя а/м «ВАЗ», произвел столкновение с а/м «Шевроле», движущейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали оба водителя. Госпитализированы в РБ. В последствии водитель а/м «ВАЗ» скончался в мед. учреждении.

По данному факту ДТП проводится проверка по установлению всех причин и обстоятельств случившегося.

За период, с 9 по 16 ноября текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 755 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 9 водителей;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 2 водителя;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 112 водителей;

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 45 водителей;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 98 нарушителей;

Госавтоинспекция сообщает!

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями и пешеходами, профилактики и пресечению фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения в период с 12.11.18г по 18.11.18г на территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения по «телефону доверия» МВД России 8 (495) 667-74-47 и «телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области 8 (495) 692-70-66, а также в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефонам: 8(496) 542-27-15 или 8(496) 542-19-41.

Госавтоинспекция напоминает!

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии