Выбрать цвет сайта

Во дворе дома в Сергиевом Посаде обрушилась подземная парковка

В подмосковном Сергиевом Посаде во дворе строящегося дома произошло обрушение части плит подземной парковки, пострадавших нет, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района.

«Произошло обрушение части плит подземной парковки во дворе строящегося дома по улице Фестивальной в Сергиевом Посаде. В результате обрушения жертв и пострадавших нет. Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инцидент произошел в четверг, 4 января.

По словам представителя пресс-службы, дом планировалось сдать в эксплуатацию в марте 2018 года.

«Сейчас на месте происшествия работают специалисты Научно-исследовательского института проектирования, технологии и экспертизы строительства. Они оценивают последствия произошедшего и проводят экспертизу всего строения на предмет дальнейшего разрушения конструкции», - добавил собеседник агентства.

РИАМО     

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 06.01.2018 20:46
А кому принадлежит подстанция. которая грохнулась в котлован? Не уж то не муниципалитету?
Цитировать
+7 #2 Виктор Иванович 06.01.2018 21:08
Придумали отмазку "...Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства...." по принципу "я не я и застройка не моя.." и молчок..."...Имущество муниципальное не пострадало..." А ни чего, что надзор за таким строительством необходимо вести клеркам надлежащим образом?промолчи местный блогер-за ночь бы песком засыпали этот провал и заасфальтировали бы по принципу "так и бУло..."
Цитировать
0 #3 дед Владимир 07.01.2018 02:51
Сверху на поземный ядерный взрыв похоже, я как то раз видео смотрел по проведению испытания в Семипалатинске, -- очень похоже, хорошо что народное-муниципальное имущество при этом не пострадало, видать муниципалитет ещё втянуться в это дело как следует не успел.
Цитировать
+2 #4 александр 07.01.2018 15:43
Скоро с такими руководителями всё под землю уйдёт. И внешних врагов не нужно, внутренних достаточно, чтобы ушло всё в тартарары.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 10.01.2018 06:34
Сокращать нужно количество Рождественских каникул в холодной стране...Случилась беда и ни кого не загонишь на аварийный объект, потому как увидив такие последствия необходимо подымать всю эту "админку" на крыло и организовывать ликвидацию последствий...А так...Голову в песок и типа все хорошо,прекрасная маркиза...Дальше-хуже...
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 10.01.2018 06:46
Ну хотя бы с эмитировали минимальную озабоченность случившимся...Почему не создан штаб ЧС, а все отдано на откуп застройщика-банкрота, который все это время платил налоги, которые и должны стать той самой финансовой подушкой безопасности, с помощью которой и обязаны решаться оперативно такие ЧС, а не лишь на содержание клерков...
Сокращать нужно все эти "рождественские каникулы", что бы уже появилась возможность у нерадивых руководителей мобилизовать своих нерадивых же подчиненных на решение экстремальных задач...Сокращенным составом в условиях всеобщего пофигизма подобные проблемы не решаются НИ КАК...
Цитировать
0 #7 Никифор 02.02.2018 13:19
Я недолго работал в этой проектно-строительной фирме. Проект делался очень долго, способами "несовместимыми с жизнью". Так что для меня все логично. Хорошо, что люди не пострадали.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии