Выбрать цвет сайта

Во дворе дома в Сергиевом Посаде обрушилась подземная парковка

В подмосковном Сергиевом Посаде во дворе строящегося дома произошло обрушение части плит подземной парковки, пострадавших нет, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района.

«Произошло обрушение части плит подземной парковки во дворе строящегося дома по улице Фестивальной в Сергиевом Посаде. В результате обрушения жертв и пострадавших нет. Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инцидент произошел в четверг, 4 января.

По словам представителя пресс-службы, дом планировалось сдать в эксплуатацию в марте 2018 года.

«Сейчас на месте происшествия работают специалисты Научно-исследовательского института проектирования, технологии и экспертизы строительства. Они оценивают последствия произошедшего и проводят экспертизу всего строения на предмет дальнейшего разрушения конструкции», - добавил собеседник агентства.

РИАМО     

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 06.01.2018 20:46
А кому принадлежит подстанция. которая грохнулась в котлован? Не уж то не муниципалитету?
Цитировать
+7 #2 Виктор Иванович 06.01.2018 21:08
Придумали отмазку "...Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства...." по принципу "я не я и застройка не моя.." и молчок..."...Имущество муниципальное не пострадало..." А ни чего, что надзор за таким строительством необходимо вести клеркам надлежащим образом?промолчи местный блогер-за ночь бы песком засыпали этот провал и заасфальтировали бы по принципу "так и бУло..."
Цитировать
0 #3 дед Владимир 07.01.2018 02:51
Сверху на поземный ядерный взрыв похоже, я как то раз видео смотрел по проведению испытания в Семипалатинске, -- очень похоже, хорошо что народное-муниципальное имущество при этом не пострадало, видать муниципалитет ещё втянуться в это дело как следует не успел.
Цитировать
+2 #4 александр 07.01.2018 15:43
Скоро с такими руководителями всё под землю уйдёт. И внешних врагов не нужно, внутренних достаточно, чтобы ушло всё в тартарары.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 10.01.2018 06:34
Сокращать нужно количество Рождественских каникул в холодной стране...Случилась беда и ни кого не загонишь на аварийный объект, потому как увидив такие последствия необходимо подымать всю эту "админку" на крыло и организовывать ликвидацию последствий...А так...Голову в песок и типа все хорошо,прекрасная маркиза...Дальше-хуже...
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 10.01.2018 06:46
Ну хотя бы с эмитировали минимальную озабоченность случившимся...Почему не создан штаб ЧС, а все отдано на откуп застройщика-банкрота, который все это время платил налоги, которые и должны стать той самой финансовой подушкой безопасности, с помощью которой и обязаны решаться оперативно такие ЧС, а не лишь на содержание клерков...
Сокращать нужно все эти "рождественские каникулы", что бы уже появилась возможность у нерадивых руководителей мобилизовать своих нерадивых же подчиненных на решение экстремальных задач...Сокращенным составом в условиях всеобщего пофигизма подобные проблемы не решаются НИ КАК...
Цитировать
0 #7 Никифор 02.02.2018 13:19
Я недолго работал в этой проектно-строительной фирме. Проект делался очень долго, способами "несовместимыми с жизнью". Так что для меня все логично. Хорошо, что люди не пострадали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии