Выбрать цвет сайта

Во дворе дома в Сергиевом Посаде обрушилась подземная парковка

В подмосковном Сергиевом Посаде во дворе строящегося дома произошло обрушение части плит подземной парковки, пострадавших нет, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района.

«Произошло обрушение части плит подземной парковки во дворе строящегося дома по улице Фестивальной в Сергиевом Посаде. В результате обрушения жертв и пострадавших нет. Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инцидент произошел в четверг, 4 января.

По словам представителя пресс-службы, дом планировалось сдать в эксплуатацию в марте 2018 года.

«Сейчас на месте происшествия работают специалисты Научно-исследовательского института проектирования, технологии и экспертизы строительства. Они оценивают последствия произошедшего и проводят экспертизу всего строения на предмет дальнейшего разрушения конструкции», - добавил собеседник агентства.

РИАМО     

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 06.01.2018 20:46
А кому принадлежит подстанция. которая грохнулась в котлован? Не уж то не муниципалитету?
Цитировать
+7 #2 Виктор Иванович 06.01.2018 21:08
Придумали отмазку "...Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства...." по принципу "я не я и застройка не моя.." и молчок..."...Имущество муниципальное не пострадало..." А ни чего, что надзор за таким строительством необходимо вести клеркам надлежащим образом?промолчи местный блогер-за ночь бы песком засыпали этот провал и заасфальтировали бы по принципу "так и бУло..."
Цитировать
0 #3 дед Владимир 07.01.2018 02:51
Сверху на поземный ядерный взрыв похоже, я как то раз видео смотрел по проведению испытания в Семипалатинске, -- очень похоже, хорошо что народное-муниципальное имущество при этом не пострадало, видать муниципалитет ещё втянуться в это дело как следует не успел.
Цитировать
+2 #4 александр 07.01.2018 15:43
Скоро с такими руководителями всё под землю уйдёт. И внешних врагов не нужно, внутренних достаточно, чтобы ушло всё в тартарары.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 10.01.2018 06:34
Сокращать нужно количество Рождественских каникул в холодной стране...Случилась беда и ни кого не загонишь на аварийный объект, потому как увидив такие последствия необходимо подымать всю эту "админку" на крыло и организовывать ликвидацию последствий...А так...Голову в песок и типа все хорошо,прекрасная маркиза...Дальше-хуже...
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 10.01.2018 06:46
Ну хотя бы с эмитировали минимальную озабоченность случившимся...Почему не создан штаб ЧС, а все отдано на откуп застройщика-банкрота, который все это время платил налоги, которые и должны стать той самой финансовой подушкой безопасности, с помощью которой и обязаны решаться оперативно такие ЧС, а не лишь на содержание клерков...
Сокращать нужно все эти "рождественские каникулы", что бы уже появилась возможность у нерадивых руководителей мобилизовать своих нерадивых же подчиненных на решение экстремальных задач...Сокращенным составом в условиях всеобщего пофигизма подобные проблемы не решаются НИ КАК...
Цитировать
0 #7 Никифор 02.02.2018 13:19
Я недолго работал в этой проектно-строительной фирме. Проект делался очень долго, способами "несовместимыми с жизнью". Так что для меня все логично. Хорошо, что люди не пострадали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии