Выбрать цвет сайта

Вдова убитого посетителя кафе в Сергиевом Посаде три года добивается справедливости

Людмила Демиденко четвертый год пытается поставить точку в деле об убийстве ее мужа, которое произошло в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. По ее словам, виновник трагедии до сих пор работает в охранном предприятии, сообщил корреспондент «360».

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в июне 2015 года. Охрана избила посетителя заведения — инженера-конструктора НИИ Прикладной химии Александра Демиденко, затем секьюрити вынесли его на улицу и бросили у крыльца. Александр скончался в больнице спустя сутки от кровоизлияния и черепно-мозговой травмы. Однако до сих пор виновные в этом деле не наказаны.

«Четвертый год я регулярно оббиваю пороги, он до сих пор на свободе», — рассказала вдова Людмила Демиденко.

Представитель ЧОП на одном из слушаний заявил, что сотрудник, ударивший Демиденко, никогда у них не работал. Однако съемочная группа «360» обнаружила главного фигуранта дела в службе безопасности, где он до сих пор работает и носит табельное оружие.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 13.11.2018 10:54
Видимо без журналистских расследований в сегодняшней действительности ни как... Это в прошлой формации труд улучшал популяцию людей, а сейчас все не так... Одни лишь охранники на вершине пищевой цепочки...
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 13.11.2018 11:09
Вот только один вопрос - способны ли аборигены достойно оплачивать услуги журналистов, способных произвести качественное журналистское расследование? Или все таки предпочитают оплачивать консолидировано, как оплачивают содержание охранников, которое включено дополнительным обременением этих самых аборигенов через увеличение цен и тарифов на получаемые услуги ? Видимо журналистов не устроят такие вот длинные деньги, за счет всех… Куда приятнее работать по принципу оплаты услуг юристов, где примерная такса 300 тысяч целковых…
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.11.2018 03:19
Вдова убитого в 1991 году певца Игоря Талькова Татьяна была во вторник в Следственном комитете и ознакомилась со всеми экспертизами по делу об убийстве мужа, рассказала РИА Новости ее пресс-секретарь Ирина Красильникова.
Цитировать
0 #4 Гражданин 14.11.2018 09:40
А никто не задумывается почему, как называют СМИ, убийца до сих пор разгуливает на свободе? Я так предполагаю, что раз следствие не усмотрело признаки состава "убийства", значит что-то в этой истории не так, значит где-то СМИ подвирает, либо просто введены в заблуждение тем кому нужен данный репортаж. Вы задумывались над термином "убийца", это лицо которое направляет умышлено свои действие на лишение жизни другого человека. А когда произошла драка и охранник (убийца) ударил потерпевшего кулаком, думаю что его действия не были направлены на лишение жизни человека. Я не в коем случае не защищаю его, если виновен, то должен отвечать, но давайте называть вещи своими именами. Вот и доверяйте средствам массовой информации. На месте охранника, когда ситуация прояснится, я бы подал иск в суд о защите чести и достоинства и наказал бы данных сотрудников 360.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии