Выбрать цвет сайта

В ТЦ "Парк" избили ребёнка

В редакцию «Копейки» обратилась жительница Сергиева Посада с просьбой рассказать о диком случае избиения её ребенка в торговом центра «Парк» на Ферме якобы сотрудником этого центра. В районной больнице у ребёнка зафиксировали ушиб мягких тканей левой височной области, кровоподтёки правого плеча.

Здравствуйте, помогите нам!! У нас избили ребёнка в торговом центре ТЦ «Парк», сотрудник ТЦ. Управляющий наотрез отказывается встретиться с нами, тот сотрудник так и работает и это не единичный случай. И свидетели есть.

В пятницу, 2 ноября, я пришла с работы вечером, где-то примерно начало восьмого, ребёнок следом зашёл весь перепуганный и говорит: меня избили в Торговом Центре Ашан на Птицеградской. Сыну 13 лет. Говорит, мы с ребятами гуляли в торговом центре. Возле детского мира к ним подошел неизвестный мужчина по спецодежде и начал дёргать ребёнка за плечо. Мой сын просил его оставить в покое, но тот не реагировал и потащил ребёнка к запасному выходу, где нет камер. Там стал его бить и швырять, Дети, которые были с ним, начали кричать, что избивают ребёнка

Неизвестный мужчина, поднимавшийся по экскаватору, помог и убрал этого мужчину от ребёнка, оттянул

Охранник, который там работал, фотографировал на телефон и угрожал детям, чтоб дети не снимали на видео. Что их заберёт участковый и поставит на учёт. Дети все перепуганные.

Я после услышанного сразу же оделась с мужем, поехали туда, в торговый центр в этот. Вызвали там эту охрану, попросили вызвать нам администрацию, но к нам никто не пришел кроме охраны

Я вызвала скорую помощь и милицию. Нас забрали в РБ, сняли побои и мы написали заявление в полицию. Но пока ещё никаких ни звонков, ни опросов, ничего не было и мы переживаем, что это дело вообще замяли и никто ничего разбираться с этим не будет, так как этот человек до сих пор работает в торговом центре и детям страшно туда ходить. Там находится батутный центр, наши дети посещают его часто.

А на днях дети пошли гулять и поднимались на лифте. И когда лифт открылся, этот мужчина, который избил моего ребёнка, пытался тоже забежать в лифт. Неизвестно, толи он просто хотел зайти, толи может что-то у него было в голове сделать с детьми

Мы просили просмотреть камеры видеонаблюдения, на видео там должно быть видно, как этот человек тащил моего ребёнка от эскалатора именно в тот коридор, где избивал его. Но нам естественно отказали. Мне кажется, что руководитель этого торгового центра скорее всего всё там уже удалил, чтобы не было никаких проблем, хотя есть и магазин напротив, там канцелярия, там хорошо камера просматривается. Если посмотреть, то там тоже на ней будет вообще чётко видно, как ребёнка тащили куда и может быть даже видно, как там избивали ребёнка

Я сегодня подошла к девушке в магазин, что обувью торгует, и она сказала, что слышали крики и как били чем-то об стену. Это как раз за стеной происходило. И рядом стоял мужчина, ждал кого-то он и ещё один молодой оттащили этого, который бил.

Дополнение:

Вчера к нам домой приехали полицейские из отдела по делам несовершеннолетних, начали требовать показать им условия содержания детей дома, а после потребовали забрать написанное заявление в полицию и взять компенсацию деньгами - 20 тысяч. Сразу полностью встали на сторону ТЦ «Парк», кричали на нас в торговом центре, - сообщает мама пострадавшего подростка.

Наши читатели в соцсетях пишут, что видели данный конфликт и он не является выдуманным. Нам бы также хотелось услышать мнение и другой стороны – руководства ТЦ «Парк», а также сотрудника, якобы избившего ребёнка. А лучше бы конечно ознакомиться с записями камер видеонаблюдения.

Тем более в последнее время подростки зачастую проводят своё свободное время в торговых центрах, при этом ведут себя крайне вызывающе и нагло, хулиганят. Охране комплексов и прочим сотрудникам приходится на это реагировать. Но это никак не оправдывает избиение ребёнка по голове.

Судя по форме одежды, мужчина, якобы применивший физическую силу к подростку, не является сотрудником охраны. В любом случае постараемся разобраться в данном вопросе и рассказать об этом нашим читателям. Перешлём материал нашим коллегам с федеральных телеканалов. Возможно, они также заинтересуются данной историей.

Дополнение 2:

Читатели «Копейки» опознали в человеке, якобы избившем ребёнка в ТЦ «Парк» некого Андрея Галашина. Те, кто лично знают Андрея, говорят, что человек он неплохой и хозяйственный, живёт на Клементьевке с женой и ребёнком, увлекается рыбалкой, но злоупотребляет алкоголем. Тогда и начинаются всякого рода проблемы. Накануне Нового года он работал продавцом на одном из уличных ёлочных базаров. После того, как в один из дней он напился и устроился прямо на точке разборку с покупателем, его уволили.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #21 Денис 12.11.2018 12:21
Знаю этого человека с мая месяца,за этот период времени показал себя,как нормальный здравый мужчина,а то что якобы он кого то избил это не правда,потому что я был в тот момент там,а дети подростки постоянно ведут себя отвратительно,никакого уважения к окружающим тем более к старшим,мат и так далее.так что я считаю,дети такого возраста не должны гулять по торговым центрам,а должны лучше сидеть дома учить уроки,а родители именно этого подроста, якобы кого избили,решили просто поймать выгоду из этого случая,вот и всё! Ещё раз пишу, взгляните правде в глаза, человек якобы избил человека а потом сам звонить участковому!
Цитировать
+1 #22 Маркизет 12.11.2018 13:48
Вроде как имеется статья (нормативку не помню), насчет ненадлежащего выполнения обязанностей по воспитанию детей. Если привлечь по ней пару-тройку яжматерей, то проблема с досугом деток решится в кругу семьи.
Цитировать
+5 #23 галя 12.11.2018 14:27
Я еще раз повторюсь. Родители займитесь воспитанием своих детей,пока не совершили они преступление. Я согласна с комментариями тех ,кто обращает внимание на плохое воспитание подростков.
Цитировать
0 #24 Анастасия 12.11.2018 14:55
Цитирую Маркизет:
Вроде как имеется статья (нормативку не помню), насчет ненадлежащего выполнения обязанностей по воспитанию детей. Если привлечь по ней пару-тройку яжматерей, то проблема с досугом деток решится в кругу семьи.

Полностью согласна с Вами! Воспитывайте Ваших деток!!! Уделяйте им больше внимания! Участвуйте в их жизни....не только ДОМА! За порогом дома они совершенно другие люди! Взрослые, не обузданные.. и зачастую просто невоспитанные. Может быть воспитание Ваших детей стоит начать с себя? Ведь это Вы первые кто подаёт им пример!
Цитировать
-1 #25 Юлия 13.11.2018 09:21
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.
Цитировать
0 #26 Виктор Иванович 13.11.2018 11:21
Цитирую Юлия:
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.

А не нужно удивляться по этому лишь поводу, что бы потом не рвать на себе волосы, когда такой вот неуравновешенный отпрыск нарвется на Закон и уже такого ,зарвавшегося сызмальства начнет "перемалывать" ,разжёвывая -что такое хорошо и что такое плохо...
Вот завтра он окажется в армии и начнет "права качать"...Как бы не пришлось потом дослуживать, после "дисбата", в лучшем случае ...Ни кто не отменял навыки сосуществования в социуме...
Если вы увидели здесь, на страничке элементы "круговой поруки", то в реальной жизни эти все издержки совместного сосуществования куда жестче и не факт, что вам удастся противостоять здоровым инстинктам "толпы", которые тщательно поддерживаются большинством...Задумайтесь и уже не плюйте против ветра...Толпа она более рациональна, чем ваши благие намерения...
Цитировать
+2 #27 Илья 15.11.2018 15:15
Работник может и виноват. Но есть одно но! Мой дома тоже сидит спокойный как мышь! Когда я узнал что они творят с друзьями на улице, да и вообще в общественном месте!у меня не только на голове волосы встали! Сами понимаете. Веры нет теперь. Получили они все по заслугам. А что касается паренька, ГОВОРИТ ВСЕ ПОД КОРИРКУ! как мама сказала. А-ля прошлое 90-х родителей! Знают как говорить!
Цитировать
+2 #28 Маркизет 16.11.2018 12:51
Цитирую Юлия:
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.

Кому, как не нам, обществу, судить. Только по комменту видно, что хреново у вас получается, и в опасной близости растет еще один мелкий г..нюк. Надо опеку к вам прислать, пока для профилактики, а далее посмотрим, что с вами делать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии