Выбрать цвет сайта

В ТЦ "Парк" избили ребёнка

В редакцию «Копейки» обратилась жительница Сергиева Посада с просьбой рассказать о диком случае избиения её ребенка в торговом центра «Парк» на Ферме якобы сотрудником этого центра. В районной больнице у ребёнка зафиксировали ушиб мягких тканей левой височной области, кровоподтёки правого плеча.

Здравствуйте, помогите нам!! У нас избили ребёнка в торговом центре ТЦ «Парк», сотрудник ТЦ. Управляющий наотрез отказывается встретиться с нами, тот сотрудник так и работает и это не единичный случай. И свидетели есть.

В пятницу, 2 ноября, я пришла с работы вечером, где-то примерно начало восьмого, ребёнок следом зашёл весь перепуганный и говорит: меня избили в Торговом Центре Ашан на Птицеградской. Сыну 13 лет. Говорит, мы с ребятами гуляли в торговом центре. Возле детского мира к ним подошел неизвестный мужчина по спецодежде и начал дёргать ребёнка за плечо. Мой сын просил его оставить в покое, но тот не реагировал и потащил ребёнка к запасному выходу, где нет камер. Там стал его бить и швырять, Дети, которые были с ним, начали кричать, что избивают ребёнка

Неизвестный мужчина, поднимавшийся по экскаватору, помог и убрал этого мужчину от ребёнка, оттянул

Охранник, который там работал, фотографировал на телефон и угрожал детям, чтоб дети не снимали на видео. Что их заберёт участковый и поставит на учёт. Дети все перепуганные.

Я после услышанного сразу же оделась с мужем, поехали туда, в торговый центр в этот. Вызвали там эту охрану, попросили вызвать нам администрацию, но к нам никто не пришел кроме охраны

Я вызвала скорую помощь и милицию. Нас забрали в РБ, сняли побои и мы написали заявление в полицию. Но пока ещё никаких ни звонков, ни опросов, ничего не было и мы переживаем, что это дело вообще замяли и никто ничего разбираться с этим не будет, так как этот человек до сих пор работает в торговом центре и детям страшно туда ходить. Там находится батутный центр, наши дети посещают его часто.

А на днях дети пошли гулять и поднимались на лифте. И когда лифт открылся, этот мужчина, который избил моего ребёнка, пытался тоже забежать в лифт. Неизвестно, толи он просто хотел зайти, толи может что-то у него было в голове сделать с детьми

Мы просили просмотреть камеры видеонаблюдения, на видео там должно быть видно, как этот человек тащил моего ребёнка от эскалатора именно в тот коридор, где избивал его. Но нам естественно отказали. Мне кажется, что руководитель этого торгового центра скорее всего всё там уже удалил, чтобы не было никаких проблем, хотя есть и магазин напротив, там канцелярия, там хорошо камера просматривается. Если посмотреть, то там тоже на ней будет вообще чётко видно, как ребёнка тащили куда и может быть даже видно, как там избивали ребёнка

Я сегодня подошла к девушке в магазин, что обувью торгует, и она сказала, что слышали крики и как били чем-то об стену. Это как раз за стеной происходило. И рядом стоял мужчина, ждал кого-то он и ещё один молодой оттащили этого, который бил.

Дополнение:

Вчера к нам домой приехали полицейские из отдела по делам несовершеннолетних, начали требовать показать им условия содержания детей дома, а после потребовали забрать написанное заявление в полицию и взять компенсацию деньгами - 20 тысяч. Сразу полностью встали на сторону ТЦ «Парк», кричали на нас в торговом центре, - сообщает мама пострадавшего подростка.

Наши читатели в соцсетях пишут, что видели данный конфликт и он не является выдуманным. Нам бы также хотелось услышать мнение и другой стороны – руководства ТЦ «Парк», а также сотрудника, якобы избившего ребёнка. А лучше бы конечно ознакомиться с записями камер видеонаблюдения.

Тем более в последнее время подростки зачастую проводят своё свободное время в торговых центрах, при этом ведут себя крайне вызывающе и нагло, хулиганят. Охране комплексов и прочим сотрудникам приходится на это реагировать. Но это никак не оправдывает избиение ребёнка по голове.

Судя по форме одежды, мужчина, якобы применивший физическую силу к подростку, не является сотрудником охраны. В любом случае постараемся разобраться в данном вопросе и рассказать об этом нашим читателям. Перешлём материал нашим коллегам с федеральных телеканалов. Возможно, они также заинтересуются данной историей.

Дополнение 2:

Читатели «Копейки» опознали в человеке, якобы избившем ребёнка в ТЦ «Парк» некого Андрея Галашина. Те, кто лично знают Андрея, говорят, что человек он неплохой и хозяйственный, живёт на Клементьевке с женой и ребёнком, увлекается рыбалкой, но злоупотребляет алкоголем. Тогда и начинаются всякого рода проблемы. Накануне Нового года он работал продавцом на одном из уличных ёлочных базаров. После того, как в один из дней он напился и устроился прямо на точке разборку с покупателем, его уволили.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+4 #21 Денис 12.11.2018 12:21
Знаю этого человека с мая месяца,за этот период времени показал себя,как нормальный здравый мужчина,а то что якобы он кого то избил это не правда,потому что я был в тот момент там,а дети подростки постоянно ведут себя отвратительно,никакого уважения к окружающим тем более к старшим,мат и так далее.так что я считаю,дети такого возраста не должны гулять по торговым центрам,а должны лучше сидеть дома учить уроки,а родители именно этого подроста, якобы кого избили,решили просто поймать выгоду из этого случая,вот и всё! Ещё раз пишу, взгляните правде в глаза, человек якобы избил человека а потом сам звонить участковому!
Цитировать
+1 #22 Маркизет 12.11.2018 13:48
Вроде как имеется статья (нормативку не помню), насчет ненадлежащего выполнения обязанностей по воспитанию детей. Если привлечь по ней пару-тройку яжматерей, то проблема с досугом деток решится в кругу семьи.
Цитировать
+5 #23 галя 12.11.2018 14:27
Я еще раз повторюсь. Родители займитесь воспитанием своих детей,пока не совершили они преступление. Я согласна с комментариями тех ,кто обращает внимание на плохое воспитание подростков.
Цитировать
0 #24 Анастасия 12.11.2018 14:55
Цитирую Маркизет:
Вроде как имеется статья (нормативку не помню), насчет ненадлежащего выполнения обязанностей по воспитанию детей. Если привлечь по ней пару-тройку яжматерей, то проблема с досугом деток решится в кругу семьи.

Полностью согласна с Вами! Воспитывайте Ваших деток!!! Уделяйте им больше внимания! Участвуйте в их жизни....не только ДОМА! За порогом дома они совершенно другие люди! Взрослые, не обузданные.. и зачастую просто невоспитанные. Может быть воспитание Ваших детей стоит начать с себя? Ведь это Вы первые кто подаёт им пример!
Цитировать
-1 #25 Юлия 13.11.2018 09:21
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.
Цитировать
0 #26 Виктор Иванович 13.11.2018 11:21
Цитирую Юлия:
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.

А не нужно удивляться по этому лишь поводу, что бы потом не рвать на себе волосы, когда такой вот неуравновешенный отпрыск нарвется на Закон и уже такого ,зарвавшегося сызмальства начнет "перемалывать" ,разжёвывая -что такое хорошо и что такое плохо...
Вот завтра он окажется в армии и начнет "права качать"...Как бы не пришлось потом дослуживать, после "дисбата", в лучшем случае ...Ни кто не отменял навыки сосуществования в социуме...
Если вы увидели здесь, на страничке элементы "круговой поруки", то в реальной жизни эти все издержки совместного сосуществования куда жестче и не факт, что вам удастся противостоять здоровым инстинктам "толпы", которые тщательно поддерживаются большинством...Задумайтесь и уже не плюйте против ветра...Толпа она более рациональна, чем ваши благие намерения...
Цитировать
+2 #27 Илья 15.11.2018 15:15
Работник может и виноват. Но есть одно но! Мой дома тоже сидит спокойный как мышь! Когда я узнал что они творят с друзьями на улице, да и вообще в общественном месте!у меня не только на голове волосы встали! Сами понимаете. Веры нет теперь. Получили они все по заслугам. А что касается паренька, ГОВОРИТ ВСЕ ПОД КОРИРКУ! как мама сказала. А-ля прошлое 90-х родителей! Знают как говорить!
Цитировать
+2 #28 Маркизет 16.11.2018 12:51
Цитирую Юлия:
Читаю комментарии и удивляюсь, у вас что, своих детей нет? Может быть подростки сейчас действительно пошли не воспитанные, так это не оправдывает поведение этого молодого человека. Надо конечно разобраться в причинах поведения этого мужчины. И наказать каждого по заслугам. Если бы избили моего ребенка, я бы тоже это просто так не оставила. И дело не в деньгах или какой-то наживе, дело принципа. Ни кто не смеет трогать моего ребенка, потому что я его рожала, воспитывала, душу вкладывала и буду вкладывать. А уж как это у нас "яжматерей" получается, не Вам судить. Воспитание происходит не только в семье, но и в средствах сми, на примерах поведения нашего общества. И с этим мы ничего не можем поделать.

Кому, как не нам, обществу, судить. Только по комменту видно, что хреново у вас получается, и в опасной близости растет еще один мелкий г..нюк. Надо опеку к вам прислать, пока для профилактики, а далее посмотрим, что с вами делать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии