Выбрать цвет сайта

В центре Сергиева Посада сгорел старинный дом, пострадала женщина

На ул. Валовая в Сергиевом Посаде сегодня ночью загорелся старинный двухэтажный дом середины-конца 19 в., памятник архитектуры. В результате пожара дом сильно пострадал.

В результате пожара сильное отравление дымом получила жительница дома, была доставлена в районную больницу. Также сгорел находившийся рядом в гараже автомобиль. Предполагаемая причина пожара - поджог.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+18 #1 Юрий Черников 05.07.2017 12:40
Пахомовская "реновация" в действии. Смотрим его презентацию и ищем адреса новых поджогов?
Цитировать
-8 #2 дед Владимир 05.07.2017 13:51
Теперь что нибудь хорошее на этом месте построят.
Цитировать
+13 #3 валя 05.07.2017 14:44
Да 100% поджег. Буквально недавно была комиссия,которая хотела признать дом аварийным. Не удалось. Решили сжечь. Но что делать людям. Кто попал в больницу.?
Цитировать
+6 #4 константин 05.07.2017 17:59
Цитирую валя:
Да 100% поджег. Буквально недавно была комиссия,которая хотела признать дом аварийным. Не удалось. Решили сжечь. Но что делать людям. Кто попал в больницу.?

А наша власть разве о людях думает?,что то я не замечал,они о своём кармане думают.
Цитировать
+1 #5 валя 06.07.2017 09:27
Цитирую дед Владимир:
Теперь что нибудь хорошее на этом месте построят.

АВ что хорошее ? Расширят дорогу и станет ул. Валовая Восточным объездом. Ведь Пахомову ср... на людей.
Цитировать
0 #6 дед Владимир 06.07.2017 12:45
Валя!, да я сам не знаю чего хорошего там построить можно. Но если это историческая ценность, так надо её тогда восстановить в прежнем виде и объёме, думаю что наверное ( скорей всего может быть ) уже стоит очередь из местных меценатов с желанием вломить свои кровные на восстановление нашей истории, и тем самым увековечить имя своё в истории нашего славного по всякому города.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии