Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде угнали две иномарки

Ночью 26 и 27 июля в Сергиевом Посаде были угнаны две иномарки, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

26 июля в 5:48 в дежурную часть УМВД обратилась женщина 1958 года рождения с заявлением о том, что 26 июля 2018 года в период с 1:00 до 5:30 от дома неизвестный похитил ее автомашину «Nissan X-Trail». Сумма ущерба оценивается в 1,2 миллиона рублей.

Следующей ночью, 27 июля, в Сергиевом Посаде был угнан еще один автомобиль –  Mazda-6 2014 года выпуска стоимостью 1,1 млн рублей.

27 июля в дежурную часть обратился мужчина, который сообщил что в период с 22:00 26 июля до 6:40 27 июля от дома неизвестный угнал его автомашину Mazda-6 2014 года выпуска. Ее стоимость составляет 1 100 000 рублей.

По всем фактам следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Загорчанин 31.07.2018 18:48
"Проводятся оперативно-розыскные мероприятия"-но что то ни одно из этих мероприятий не привело к положительному исходу.По крайней мере за последние годы я такого не припомню,только читаешь то у Трофимова,то у Мардасова угоны,угоны и угоны.Складывается впечатление,что органы полиции превратились в статистов.Это относится и к кражам из квартир и частного сектора с крупным ущербом.Да мелких воришек ловят,похвально об этом трубят,но остальные дела так и остаются "висяком".Но что там кражи у нас убийства,даже резонансные не раскрываются десятилетиями!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии