Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде трактор убил ковшом работницу птицефабрики

Молодая сотрудница птицефабрики в подмосковном Сергиевом Посаде погибла в минувший понедельник в результате нелепого несчастного случая. Во время погрузки продукции на трактор у железной махины отказали тормоза, и 22-летнюю девушку ударило ковшом.

Как стало известно «МК», Светлана устроилась на предприятие в 2014 году на должность разнорабочей. Она пошла по стопам матери, которая длительное время трудилась на птицефабрике в том же качестве. В обязанности новоиспеченной сотрудницы входила уборка помещений, где находится птица, расчистка от мусора прилегающей территории и загрузка и выгрузка различной продукции.

Утром 22 октября Света получила наряд на загрузку птицы, которая находилась в специальных коробах. Помогал ей в этом водитель трактора «Беларусь». Девушка грузила короба к нему в ковш, а он перемещал их в нужное место. Эту процедуру напарники выполняли много раз. Трактор стоял с включенным двигателем под наклоном. Неожиданно он тронулся, поехал в сторону ничего не подозревающей работницы, сбил ее с ног и вдобавок ковшом задел голову женщины. От полученных травм несчастная скончалась на месте еще до приезда «скорой помощи». 42-летний тракторист объяснил стражам порядка, что у машины внезапно отказали тормоза. Он, кстати, работает на птицефабрике всего на один год меньше, чем Светлана.

— Сергей приехал к нам из Ульяновской области по рекомендации, — рассказала начальница отдела кадров. — Он воспитывает маленькую дочь от первого брака, а от второго у него недавно родился сынишка. Увольнять его не планируем. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Это несчастный случай, что теперь поделаешь.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 евгений патыков 30.10.2018 07:07
кричал бы ей чтоб ушла
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии