Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде трактор убил ковшом работницу птицефабрики

Молодая сотрудница птицефабрики в подмосковном Сергиевом Посаде погибла в минувший понедельник в результате нелепого несчастного случая. Во время погрузки продукции на трактор у железной махины отказали тормоза, и 22-летнюю девушку ударило ковшом.

Как стало известно «МК», Светлана устроилась на предприятие в 2014 году на должность разнорабочей. Она пошла по стопам матери, которая длительное время трудилась на птицефабрике в том же качестве. В обязанности новоиспеченной сотрудницы входила уборка помещений, где находится птица, расчистка от мусора прилегающей территории и загрузка и выгрузка различной продукции.

Утром 22 октября Света получила наряд на загрузку птицы, которая находилась в специальных коробах. Помогал ей в этом водитель трактора «Беларусь». Девушка грузила короба к нему в ковш, а он перемещал их в нужное место. Эту процедуру напарники выполняли много раз. Трактор стоял с включенным двигателем под наклоном. Неожиданно он тронулся, поехал в сторону ничего не подозревающей работницы, сбил ее с ног и вдобавок ковшом задел голову женщины. От полученных травм несчастная скончалась на месте еще до приезда «скорой помощи». 42-летний тракторист объяснил стражам порядка, что у машины внезапно отказали тормоза. Он, кстати, работает на птицефабрике всего на один год меньше, чем Светлана.

— Сергей приехал к нам из Ульяновской области по рекомендации, — рассказала начальница отдела кадров. — Он воспитывает маленькую дочь от первого брака, а от второго у него недавно родился сынишка. Увольнять его не планируем. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Это несчастный случай, что теперь поделаешь.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 евгений патыков 30.10.2018 07:07
кричал бы ей чтоб ушла
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии