Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде трактор убил ковшом работницу птицефабрики

Молодая сотрудница птицефабрики в подмосковном Сергиевом Посаде погибла в минувший понедельник в результате нелепого несчастного случая. Во время погрузки продукции на трактор у железной махины отказали тормоза, и 22-летнюю девушку ударило ковшом.

Как стало известно «МК», Светлана устроилась на предприятие в 2014 году на должность разнорабочей. Она пошла по стопам матери, которая длительное время трудилась на птицефабрике в том же качестве. В обязанности новоиспеченной сотрудницы входила уборка помещений, где находится птица, расчистка от мусора прилегающей территории и загрузка и выгрузка различной продукции.

Утром 22 октября Света получила наряд на загрузку птицы, которая находилась в специальных коробах. Помогал ей в этом водитель трактора «Беларусь». Девушка грузила короба к нему в ковш, а он перемещал их в нужное место. Эту процедуру напарники выполняли много раз. Трактор стоял с включенным двигателем под наклоном. Неожиданно он тронулся, поехал в сторону ничего не подозревающей работницы, сбил ее с ног и вдобавок ковшом задел голову женщины. От полученных травм несчастная скончалась на месте еще до приезда «скорой помощи». 42-летний тракторист объяснил стражам порядка, что у машины внезапно отказали тормоза. Он, кстати, работает на птицефабрике всего на один год меньше, чем Светлана.

— Сергей приехал к нам из Ульяновской области по рекомендации, — рассказала начальница отдела кадров. — Он воспитывает маленькую дочь от первого брака, а от второго у него недавно родился сынишка. Увольнять его не планируем. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Это несчастный случай, что теперь поделаешь.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 евгений патыков 30.10.2018 07:07
кричал бы ей чтоб ушла
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии