Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде старый телевизор едва не убил ребёнка

По недосмотру матери едва не погиб ребенок 21 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде. Пока женщина готовила обед, на полуторагодовалого мальчишку свалился ламповый телевизор, а тумбочка зажала ноги.

Как стало известно «МК», 25-летняя Ирина (все имена изменены) вместе с сожителем-ровесником снимают однокомнатную квартиру. Первый серьезный роман не принес даме семейного счастья — любимый человек на поверку оказался алкоголиком. Он бросил девушку, когда она еще была на сносях. Но будущая мать повстречала Дмитрия, который работает строителем в Москве, и между ними пробежала искорка. Мужчина и женщина стали жить вместе, но оформить отношения официально парочка решила позднее.

В тот день женщина была дома вместе с маленьким сыном, ее любимый трудился на работе. Ира играла вместе с малышом, а потом оставила его в комнате одного.

— Нужно было готовить обед, — рассказала Ира. — Я пошла на кухню, чтобы вскипятить воду. Неожиданно услышала глухой удар и тут же бросилась в комнату. Когда у меня перед глазами появляется сцена, которую я увидела, наворачиваются слезы.

Малыш лежал на полу без сознания. В 20 сантиметрах от него валялся старый ламповый телевизор. Тумба из-под него придавила ребенку ноги. По всей видимости, мальчик, пробегая мимо, задел аппаратуру. Родительница сразу вызвала «скорую». Сначала ребенка положили в местную больницу. Врачи поставили диагноз — ЗЧМТ, перелом затылочной кости, ушиб головного мозга. Позже медики приняли решение отправить пострадавшего в столичную клинику. Сейчас он находится в реанимации в состоянии искусственной комы.

— Сегодня звонила в больницу и разговаривала с доктором. Он дает благоприятный прогноз. Сына обещают перевести в обычную палату через пару дней, — говорит Ирина.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Олег 25.12.2018 07:43
Полуторогодовалый ламповый телевизор не сдвинет!
Или теперь "ламповый" означает кинескопный? Так они тоже не лёгкие, даже последних поколений.
Что-то тут не то.
Цитировать
+3 #2 жизнь 25.12.2018 09:37
какое ещё процессуальное решение, обычный рядовой случай, который может случиться в каждой семье.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 25.12.2018 20:01
#1 Олег 25.12.2018 07:43
Полуторагодовалый ламповый телевизор не сдвинет!
Или теперь "ламповый" означает кинескопный? Так они тоже не лёгкие, даже последних поколений.
Что-то тут не то.
Цитировать
Бывает такая штука в нашей материальной жизни, которая называется НЕУСТОЙЧИВОЕ РАВНОВЕСИЕ, там практически от массы ни хрена не зависит, то есть штука эта , может весить хоть сколько, а толкни её с усилием полуторагодовалого ребёнка и упадёт зараза этакая в любую сторону, но по направлению приложенной к ней силе. Есть даже пример такого равновесия -- пример наглядный, в смысле не наглядишься, этот пример до сих пор существует в мультфильме " Ну! -- погоди ", это когда волчара штангу поднимает на максимуме возможностей, а бабочка садится на одну из строн, чем и выводит собственно штангу в это самое НЕРАВНОВЕСИЕ, и можно сравнить вес штанги и вес бабочки, и тогда можно понять весь смысл произошедшего с полуторагодовалым ребёнком в реальности . Хочу пользуясь случаем поддержать "своими словами" комментатора "ЖИЗНЬ", .... какое ещё нахрен процессуальное решение?, -- обычный рядовой случай, который может случиться в каждой семье.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии