Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде спецотряд "Гром" задержал бывших полицейских

25 апреля жителей Сергиева Посада испугали автоматчики в масках, которые на улице Глинки окружили автомобиль, разбили стёкла и вытащили из него мужчину, надели на него наручники и погрузили в микроавтобус. Очевидцы стали свидетелями работы отряда специального назначения "Гром" МВД России.

Как стало известно «Копейке», двое бывших сотрудников Сергиево-Посадского УМВД предложили своему коллеге Б, которого уволили из УМВД и завели на него уголовное дело, помочь решить вопрос с закрытием дела. За это они попросили с Б. 7 миллионов рублей. Фотографии одного из задержанных, О., мы нашли на его странице Вконтакте. В альбомах много фотографий с различным оружием.

В момент передачи денег на ул. Чапаева сотрудники «Грома» провели задержание. Одного из подозреваемых, бывшего сотрудника полиции О. задержали на месте, второй успел сесть в автомобиль Приора и попытался скрыться.

Началась погоня, которая закончилась на ул. Глинки громким задержанием второго подозреваемого.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 27.04.2018 12:32
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.
Цитировать
+7 #2 Олег 27.04.2018 12:52
Цитирую дед Владимир:
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.

В Московской области один "бывший" строит будущее одного из районов.
Цитировать
+5 #3 александр 27.04.2018 13:36
Ментовские войны в Посаде начались. Ничего отмажутся. С них уже не 7, а 15 попросят за закрытие дела. И всё эти "бывшие" куролесят. Знать "крыша" у них была соломенная, если повязали. Сержантики бывшие скорее всего какие то решили деньжат по-взрослому срубить.
Цитировать
+5 #4 Невнимательный 27.04.2018 18:45
Говорят двадцать один лям вымогали
Цитировать
0 #5 Вася 29.04.2018 23:17
Фамилии в студию)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии