Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде спецотряд "Гром" задержал бывших полицейских

25 апреля жителей Сергиева Посада испугали автоматчики в масках, которые на улице Глинки окружили автомобиль, разбили стёкла и вытащили из него мужчину, надели на него наручники и погрузили в микроавтобус. Очевидцы стали свидетелями работы отряда специального назначения "Гром" МВД России.

Как стало известно «Копейке», двое бывших сотрудников Сергиево-Посадского УМВД предложили своему коллеге Б, которого уволили из УМВД и завели на него уголовное дело, помочь решить вопрос с закрытием дела. За это они попросили с Б. 7 миллионов рублей. Фотографии одного из задержанных, О., мы нашли на его странице Вконтакте. В альбомах много фотографий с различным оружием.

В момент передачи денег на ул. Чапаева сотрудники «Грома» провели задержание. Одного из подозреваемых, бывшего сотрудника полиции О. задержали на месте, второй успел сесть в автомобиль Приора и попытался скрыться.

Началась погоня, которая закончилась на ул. Глинки громким задержанием второго подозреваемого.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 27.04.2018 12:32
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.
Цитировать
+7 #2 Олег 27.04.2018 12:52
Цитирую дед Владимир:
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.

В Московской области один "бывший" строит будущее одного из районов.
Цитировать
+5 #3 александр 27.04.2018 13:36
Ментовские войны в Посаде начались. Ничего отмажутся. С них уже не 7, а 15 попросят за закрытие дела. И всё эти "бывшие" куролесят. Знать "крыша" у них была соломенная, если повязали. Сержантики бывшие скорее всего какие то решили деньжат по-взрослому срубить.
Цитировать
+5 #4 Невнимательный 27.04.2018 18:45
Говорят двадцать один лям вымогали
Цитировать
0 #5 Вася 29.04.2018 23:17
Фамилии в студию)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии