Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде спецотряд "Гром" задержал бывших полицейских

25 апреля жителей Сергиева Посада испугали автоматчики в масках, которые на улице Глинки окружили автомобиль, разбили стёкла и вытащили из него мужчину, надели на него наручники и погрузили в микроавтобус. Очевидцы стали свидетелями работы отряда специального назначения "Гром" МВД России.

Как стало известно «Копейке», двое бывших сотрудников Сергиево-Посадского УМВД предложили своему коллеге Б, которого уволили из УМВД и завели на него уголовное дело, помочь решить вопрос с закрытием дела. За это они попросили с Б. 7 миллионов рублей. Фотографии одного из задержанных, О., мы нашли на его странице Вконтакте. В альбомах много фотографий с различным оружием.

В момент передачи денег на ул. Чапаева сотрудники «Грома» провели задержание. Одного из подозреваемых, бывшего сотрудника полиции О. задержали на месте, второй успел сесть в автомобиль Приора и попытался скрыться.

Началась погоня, которая закончилась на ул. Глинки громким задержанием второго подозреваемого.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 27.04.2018 12:32
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.
Цитировать
+7 #2 Олег 27.04.2018 12:52
Цитирую дед Владимир:
Более всего мне тут понравилось упоминание слова БЫВШИЕ. Тут практически все бывшие получается, и хрен её знает, может и ГРОМовцы то все бывшими окажутся чуть позже.

В Московской области один "бывший" строит будущее одного из районов.
Цитировать
+5 #3 александр 27.04.2018 13:36
Ментовские войны в Посаде начались. Ничего отмажутся. С них уже не 7, а 15 попросят за закрытие дела. И всё эти "бывшие" куролесят. Знать "крыша" у них была соломенная, если повязали. Сержантики бывшие скорее всего какие то решили деньжат по-взрослому срубить.
Цитировать
+5 #4 Невнимательный 27.04.2018 18:45
Говорят двадцать один лям вымогали
Цитировать
0 #5 Вася 29.04.2018 23:17
Фамилии в студию)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии