Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде школьник пообещал завалить трупами свою школу

Учащийся 16 школы Сергиева Посада выложил в социальной сети Вконтакте фото своей школы с комментарием «Скоро здесь будет очень много трупов» и «Надеюсь перестреляю вас (нецензурная лексика) в этом году».

На явно нездоровые угрожающие записи обратили внимание некоторые учащиеся, которые написали в редакцию «Копейки» и прислали скриншоты.

Мы изучили страницу молодого человека. Зовут его Никита. На его стене молодого человека мы нашли сплошное насилие, много записей с оружием, трупами, повешенными людьми и прочем.

Уже через час молодой человек закрыл свою страницу, а все записи поудалял или скрыл.

Директор 16 школы Елена Кабанова рассказала нам, что по данному вопросу будет серьёзное разбирательство. Сегодня в школу вызвали родителей подростка и сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. Скорее всего к работе будет привлечён и психолог.

В Сергиево-Посадском УМВД, куда мы тоже обратились за комментарием, пообещали немедленно отреагировать – ответили, что ситуация взята под контроль.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.23 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #21 Конобеева Елена 19.01.2019 09:01
Уважаемый Загорчанин! Не Вам судить об источниках моих знаний. "Ни водном историческом документе Вы не найдёте подтверждения,что великий Бисмарк был когда-то учителем." Ни в одном своем комментарии я не писала о том, что Бисмарк был учителем, это Ваша больная фантазия.
Если такой умный, то что же такой трусливый, даже открыто назвать себя смелости не хватает?
Цитировать
-1 #22 Загорчанин 19.01.2019 15:51
Цитирую Конобеева Елена:
Уважаемый Загорчанин! Не Вам судить об источниках моих знаний. "Ни водном историческом документе Вы не найдёте подтверждения,что великий Бисмарк был когда-то учителем." Ни в одном своем комментарии я не писала о том, что Бисмарк был учителем, это Ваша больная фантазия.
Если такой умный, то что же такой трусливый, даже открыто назвать себя смелости не хватает?

Начинается хамство,а с хамами я дискуссии не продолжаю......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии