Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде пропали женщина и ее 6-летний сын

Как стало известно «МК», 36-летняя Анастасия Дмитриевская воспитывает сына одна. Женщина работает на местной автозаправке и живет на съемной квартире. У нее были знакомые мужчины, но отношения с ними не складывались и Анастасия так и остается по жизни матерью одиночкой. 8 декабря мама пошла с сыном в сетевой магазин недорогой верхней одежды. После этого их никто не видел. Обеспокоенная мама Анастасии на следующий день с утра написала заявление в полицию. Силовики подняли личный состав на поиски пропавших, но мероприятия не принесли пока желаемого результата.

Мы уверены, что пропавшие люди живы. Есть оперативная информация, что женщина просто не хочет видеть своих родственников, - рассказал «МК» источник в полиции.

В детском саду, который посещал ребенок Анастасии, лишь положительные отзыве о парне и маме. Сын был всегда одет по погоде в чистую добротную одежду, а сама родительница принимала живое участие в жизни дошкольного учреждения. Соседи по дому рассказали, что женщина вела благопристойный образ жизни. Однако уже после того как она с ребенком пропала, жительница квартиры напротив слышала в ночь на воскресенье громкий женский плач и крики.. Она также рассказала, что в воскресенье видела мужчину около 40 лет, который закрывал квартиру Анастасии на ключ. Об этом она тут же заявила в полицию.

"МК"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Анатольевич 12.12.2018 11:02
Уважаемая редакция, прошу оперативно вносить новую появившуюся информацию (kopeika.org/.../...) в ранее созданные сообщения
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии