Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде пропали женщина и ее 6-летний сын

Как стало известно «МК», 36-летняя Анастасия Дмитриевская воспитывает сына одна. Женщина работает на местной автозаправке и живет на съемной квартире. У нее были знакомые мужчины, но отношения с ними не складывались и Анастасия так и остается по жизни матерью одиночкой. 8 декабря мама пошла с сыном в сетевой магазин недорогой верхней одежды. После этого их никто не видел. Обеспокоенная мама Анастасии на следующий день с утра написала заявление в полицию. Силовики подняли личный состав на поиски пропавших, но мероприятия не принесли пока желаемого результата.

Мы уверены, что пропавшие люди живы. Есть оперативная информация, что женщина просто не хочет видеть своих родственников, - рассказал «МК» источник в полиции.

В детском саду, который посещал ребенок Анастасии, лишь положительные отзыве о парне и маме. Сын был всегда одет по погоде в чистую добротную одежду, а сама родительница принимала живое участие в жизни дошкольного учреждения. Соседи по дому рассказали, что женщина вела благопристойный образ жизни. Однако уже после того как она с ребенком пропала, жительница квартиры напротив слышала в ночь на воскресенье громкий женский плач и крики.. Она также рассказала, что в воскресенье видела мужчину около 40 лет, который закрывал квартиру Анастасии на ключ. Об этом она тут же заявила в полицию.

"МК"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Анатольевич 12.12.2018 11:02
Уважаемая редакция, прошу оперативно вносить новую появившуюся информацию (kopeika.org/.../...) в ранее созданные сообщения
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии