Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде отец-извращенец насиловал дочку-первоклассницу

- Посадите это извращенца! - с такими словами в отделение полиции подмосковного города Сергиев Посад буквально ворвалась Марина Ветрова*, мама семилетней Вики*. Женщина заявила, что уже больше года дочку насилует родной отец.

Мама девочки сама обратилась в полицию. Фото: личный архив

В это по-началу не поверили даже следователи. На первом же допросе папаша заявил:

- Девочку свою люблю больше жизни. Если ее кто-то хоть пальцем тронет, задушу собственными руками!

Но любовь к малышке была явно не отцовской. Экспертизы полностью подтвердили рассказ матери.

Любовь к малышке была явно не отцовской. Фото: личный архив

- В отношении ребенка отец регулярно совершал насильственные действия, - сообщил «КП» собственный источники в правоохранительных органах.

О том, что творит безработный папа, пока мамы нет дома Вика долго молчала. Отец поначалу называл происходящее секретной игрой, о которой малышка никому не должна рассказывать. А когда девочка немного повзрослела, перешел к угрозам. В сентябре Вика пошла в первый класс и в один из дней все-таки решилась на откровенный разговор с мамой. К счастью, отца-извращенца она теперь увидит очень нескоро.

Со стороны мужчина выглядел заботливым отцом. Фото: личный архив

- Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста». Максимальное наказание — 20 лет лишения свободы, - сообщили «КП» источники близкие к следствию.

Оправиться от пережитого Вике сейчас помогают психологи. В семье она единственный ребенок.

- Семья самая обычная. Жили бедно, но не пьянствовали. Девочку всегда опрятно одевали: платья, бантики. Вообще с ней постоянно рядом был отец, он ее везде за ручку водил. Она даже во дворе с ребятами никогда одно не гуляла. Но никто ничего дурного и подумать не мог: со стороны казалось, что он просто заботливый папа, - рассказал «КП» друг семьи, которая просила не называть ее имя.

Девочку всегда опрятно одевали: платья, бантики. Фото: личный архив

Дожидаться суда Олег будет под стражей. В четверг, 12 сентября, по ходатайству следствия было принято решение об его аресте на 2 месяца.

* Имена героев изменены

Комсомольская Правда

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Кристина 13.09.2019 21:37
Где смертная казнь????
Почему отменили???????
Искренне надеюсь,что сокамеррики будут в курсе что совершило это животное!
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 17.09.2019 15:40
А как на отца похожа -- на первом фото. Я не знаю что тут можно комментировать, у меня нет слов..
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии