Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде отец-извращенец насиловал дочку-первоклассницу

- Посадите это извращенца! - с такими словами в отделение полиции подмосковного города Сергиев Посад буквально ворвалась Марина Ветрова*, мама семилетней Вики*. Женщина заявила, что уже больше года дочку насилует родной отец.

Мама девочки сама обратилась в полицию. Фото: личный архив

В это по-началу не поверили даже следователи. На первом же допросе папаша заявил:

- Девочку свою люблю больше жизни. Если ее кто-то хоть пальцем тронет, задушу собственными руками!

Но любовь к малышке была явно не отцовской. Экспертизы полностью подтвердили рассказ матери.

Любовь к малышке была явно не отцовской. Фото: личный архив

- В отношении ребенка отец регулярно совершал насильственные действия, - сообщил «КП» собственный источники в правоохранительных органах.

О том, что творит безработный папа, пока мамы нет дома Вика долго молчала. Отец поначалу называл происходящее секретной игрой, о которой малышка никому не должна рассказывать. А когда девочка немного повзрослела, перешел к угрозам. В сентябре Вика пошла в первый класс и в один из дней все-таки решилась на откровенный разговор с мамой. К счастью, отца-извращенца она теперь увидит очень нескоро.

Со стороны мужчина выглядел заботливым отцом. Фото: личный архив

- Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста». Максимальное наказание — 20 лет лишения свободы, - сообщили «КП» источники близкие к следствию.

Оправиться от пережитого Вике сейчас помогают психологи. В семье она единственный ребенок.

- Семья самая обычная. Жили бедно, но не пьянствовали. Девочку всегда опрятно одевали: платья, бантики. Вообще с ней постоянно рядом был отец, он ее везде за ручку водил. Она даже во дворе с ребятами никогда одно не гуляла. Но никто ничего дурного и подумать не мог: со стороны казалось, что он просто заботливый папа, - рассказал «КП» друг семьи, которая просила не называть ее имя.

Девочку всегда опрятно одевали: платья, бантики. Фото: личный архив

Дожидаться суда Олег будет под стражей. В четверг, 12 сентября, по ходатайству следствия было принято решение об его аресте на 2 месяца.

* Имена героев изменены

Комсомольская Правда

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Кристина 13.09.2019 21:37
Где смертная казнь????
Почему отменили???????
Искренне надеюсь,что сокамеррики будут в курсе что совершило это животное!
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 17.09.2019 15:40
А как на отца похожа -- на первом фото. Я не знаю что тут можно комментировать, у меня нет слов..
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии