Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде 3-летний мальчик выпал из окна квартиры на 2-м этаже

РИАМО - 25 апр. За истекшие сутки в Московской области двое малолетних детей выпали из окон через москитные сетки, пострадавшие госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Подмосковью.

«Двадцать четвертого апреля в дневное время в Пушкинском районе и Сергиево-Посадском городском округе двое малолетних выпали из окон многоэтажных домов через москитные сетки. По данным фактам следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводятся доследственные проверки», – говорится в сообщении.

Так, в Сергиевом Посаде 3-летний мальчик, оставшись дома один, выпал из окна квартиры на 2-м этаже. После падения ребенка доставили в больницу с ушибом поясничного отдела спины.

В Пушкине из окна 2-го этажа выпал 1,5-годовалый мальчик. Ребенок находился дома с бабушкой. В какой-то момент мальчик подошел к окну, открыл его, и, облокотившись на москитную сетку, выпал. В результате падения у ребенка диагностирована трещина тазобедренного сустава и он госпитализирован.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Вот так вот 26.04.2019 08:36
Сразу после данного случая появилась информация на страничке посадского блогера, что ребенок с переломом позвоночника и лежит в црб. Каково же было удивление после прочтения этой новости утром встретить их гуляющими на улице в обед (видели происходящее из окна, поэтому знаем как они выглядят). Вот так рождаются слухи. Всё с ним ок.
Цитировать
0 #2 Сергей 26.04.2019 18:40
Цитирую Вот так вот:
Сразу после данного случая появилась информация на страничке посадского блогера, что ребенок с переломом позвоночника и лежит в црб. Каково же было удивление после прочтения этой новости утром встретить их гуляющими на улице в обед (видели происходящее из окна, поэтому знаем как они выглядят). Вот так рождаются слухи. Всё с ним ок.

Ага. Упал со второго этажа, а на следующий день уже гулял
Цитировать
+1 #3 Вот так вот 26.04.2019 19:38
Цитирую Сергей:

Ага. Упал со второго этажа, а на следующий день уже гулял

Вот русский народ - надо верить в говно и переломы, а не в хороший исход дела. Вы достойны первого канала и информации от блогеров, раз не верите тем, кто был свидетелем происходящего.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии