Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде 3-летний мальчик выпал из окна квартиры на 2-м этаже

РИАМО - 25 апр. За истекшие сутки в Московской области двое малолетних детей выпали из окон через москитные сетки, пострадавшие госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Подмосковью.

«Двадцать четвертого апреля в дневное время в Пушкинском районе и Сергиево-Посадском городском округе двое малолетних выпали из окон многоэтажных домов через москитные сетки. По данным фактам следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводятся доследственные проверки», – говорится в сообщении.

Так, в Сергиевом Посаде 3-летний мальчик, оставшись дома один, выпал из окна квартиры на 2-м этаже. После падения ребенка доставили в больницу с ушибом поясничного отдела спины.

В Пушкине из окна 2-го этажа выпал 1,5-годовалый мальчик. Ребенок находился дома с бабушкой. В какой-то момент мальчик подошел к окну, открыл его, и, облокотившись на москитную сетку, выпал. В результате падения у ребенка диагностирована трещина тазобедренного сустава и он госпитализирован.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Вот так вот 26.04.2019 08:36
Сразу после данного случая появилась информация на страничке посадского блогера, что ребенок с переломом позвоночника и лежит в црб. Каково же было удивление после прочтения этой новости утром встретить их гуляющими на улице в обед (видели происходящее из окна, поэтому знаем как они выглядят). Вот так рождаются слухи. Всё с ним ок.
Цитировать
0 #2 Сергей 26.04.2019 18:40
Цитирую Вот так вот:
Сразу после данного случая появилась информация на страничке посадского блогера, что ребенок с переломом позвоночника и лежит в црб. Каково же было удивление после прочтения этой новости утром встретить их гуляющими на улице в обед (видели происходящее из окна, поэтому знаем как они выглядят). Вот так рождаются слухи. Всё с ним ок.

Ага. Упал со второго этажа, а на следующий день уже гулял
Цитировать
+1 #3 Вот так вот 26.04.2019 19:38
Цитирую Сергей:

Ага. Упал со второго этажа, а на следующий день уже гулял

Вот русский народ - надо верить в говно и переломы, а не в хороший исход дела. Вы достойны первого канала и информации от блогеров, раз не верите тем, кто был свидетелем происходящего.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии