Выбрать цвет сайта

В Самотовино мужчина до смерти избил грудного ребёнка

 

Мужчина в Московской области до смерти избил грудного сына своей сожительницы. Об этом сообщили в региональном ГСУ СК РФ.

Трагедия произошла в ночь на 7 октября в Сергиево-Посадском районе области. 25-летний мужчина «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» к месячному ребенку ударил его по голове кулаком не менее девяти раз. От полученных травм младенец скончался, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве. На допросе он дал признательные показания и рассказал подробности преступления.

3 октября сообщалось, что мужчина в Санкт-Петербурге зарубил топором 11-летнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"Известия IZ"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Светлана Праздникова 11.02.2019 14:14
помогите ,очень надеюсь на вашу помощь.Напишу как есть,три года назад мой сын Вяльцев Михаил Владимирович 93г.р уехал на работу в Московскую область .Проживал в Сергиево-Посадском р-не,в дачном поселке не далеко от п. Самотовино.Познакомился с девушкой Марией Титовой.Спустя некоторое время снял в аренду квартиру и начали жить вместе в п.Самотовино. В то время у Марии уже была дочь 1.5 лет и была беременна. Так как мой сын не может иметь детей по состоянию здоровья,он принял ее дочь и с радостью ждал рождения второго ребенка.Когда родился ребенок, мой сын каждый день звонил и советовался как правильно и лучше для ребенка. Мы в свою очередь приняли детей как родных внуков.Мальчику было 39 дней в ночь с 5 на 6 сентября 2018 г.мне позвонил сын и сказал -мама Дима умер! Я спросила что случилось ведь малыш родился здоровым? Сын ответил: Мария покормила и положила в кроватку и ушла в ванную комнату.Дима заплакал я взял его на руки поменял памперс и положил на животик .В этот момент заплакала в другой комнате старшая дочь Ксюша.Меня не было рядом с Димой 2-3 минуты.Успокоив дочь вернулся к Диме перевернул его на спинку и увидел что он тяжело дышит.Я пытался как то ему помочь и вызвал скорую помощь.Пока бригада ехала сын умер.Мария в это время спокойным голосом лишь сказала -Ему время пришло.Из экспертизы с морга было выявлено ,что ребенок умер от 9 ударов по голове и что удары были нанесены за сутки до смерти.Моего сына и его сожительницу забрали в следственный комитет Сергиево-Посада.Марию через час отпустили под подписку.Мой сын в процессе дачи показаний в течении дня твердил что не совершал , он рассказывал то что и мне в ту ночь.Вечером подписывает резко признательную в убийстве .Позже выяснилось что в процессе допроса своими действиями 3 следователе превышали свои должностные полномочия,путем принуждения к подписанию документов. В ходе разговора со следователями было сказано -подписывай или в подвал там помогут подписать. По данному факту возбуждено дело по убийству.В ноябре месяце планировалось провести очную ставку с Марией на месте преступления.На протяжении 6 месяцев Михаил находится в следственном изоляторе №8 Сергиево-Посада. Следователь бездействует ,о ходе расследования адвоката не информирует ходатайства не рассматривает,следственных действий не производит.Михаил готов был пройти детектор лжи .На данный момент кроме характеристик с обоих строн и признательной Михаила ничего нет.3 марта 2019 года будет суд.Так же мы знаем что у Марии дядя сотрудник МВД и помогает ей. Ниже прикреплен файл где подруга Марии пишет брату Михаила ,о том что убила Мария. Прошу Вас помогите разобраться в этом запутанном деле.Спасибо.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии