Выбрать цвет сайта

В Самотовино мужчина до смерти избил грудного ребёнка

 

Мужчина в Московской области до смерти избил грудного сына своей сожительницы. Об этом сообщили в региональном ГСУ СК РФ.

Трагедия произошла в ночь на 7 октября в Сергиево-Посадском районе области. 25-летний мужчина «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» к месячному ребенку ударил его по голове кулаком не менее девяти раз. От полученных травм младенец скончался, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве. На допросе он дал признательные показания и рассказал подробности преступления.

3 октября сообщалось, что мужчина в Санкт-Петербурге зарубил топором 11-летнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"Известия IZ"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Светлана Праздникова 11.02.2019 14:14
помогите ,очень надеюсь на вашу помощь.Напишу как есть,три года назад мой сын Вяльцев Михаил Владимирович 93г.р уехал на работу в Московскую область .Проживал в Сергиево-Посадском р-не,в дачном поселке не далеко от п. Самотовино.Познакомился с девушкой Марией Титовой.Спустя некоторое время снял в аренду квартиру и начали жить вместе в п.Самотовино. В то время у Марии уже была дочь 1.5 лет и была беременна. Так как мой сын не может иметь детей по состоянию здоровья,он принял ее дочь и с радостью ждал рождения второго ребенка.Когда родился ребенок, мой сын каждый день звонил и советовался как правильно и лучше для ребенка. Мы в свою очередь приняли детей как родных внуков.Мальчику было 39 дней в ночь с 5 на 6 сентября 2018 г.мне позвонил сын и сказал -мама Дима умер! Я спросила что случилось ведь малыш родился здоровым? Сын ответил: Мария покормила и положила в кроватку и ушла в ванную комнату.Дима заплакал я взял его на руки поменял памперс и положил на животик .В этот момент заплакала в другой комнате старшая дочь Ксюша.Меня не было рядом с Димой 2-3 минуты.Успокоив дочь вернулся к Диме перевернул его на спинку и увидел что он тяжело дышит.Я пытался как то ему помочь и вызвал скорую помощь.Пока бригада ехала сын умер.Мария в это время спокойным голосом лишь сказала -Ему время пришло.Из экспертизы с морга было выявлено ,что ребенок умер от 9 ударов по голове и что удары были нанесены за сутки до смерти.Моего сына и его сожительницу забрали в следственный комитет Сергиево-Посада.Марию через час отпустили под подписку.Мой сын в процессе дачи показаний в течении дня твердил что не совершал , он рассказывал то что и мне в ту ночь.Вечером подписывает резко признательную в убийстве .Позже выяснилось что в процессе допроса своими действиями 3 следователе превышали свои должностные полномочия,путем принуждения к подписанию документов. В ходе разговора со следователями было сказано -подписывай или в подвал там помогут подписать. По данному факту возбуждено дело по убийству.В ноябре месяце планировалось провести очную ставку с Марией на месте преступления.На протяжении 6 месяцев Михаил находится в следственном изоляторе №8 Сергиево-Посада. Следователь бездействует ,о ходе расследования адвоката не информирует ходатайства не рассматривает,следственных действий не производит.Михаил готов был пройти детектор лжи .На данный момент кроме характеристик с обоих строн и признательной Михаила ничего нет.3 марта 2019 года будет суд.Так же мы знаем что у Марии дядя сотрудник МВД и помогает ей. Ниже прикреплен файл где подруга Марии пишет брату Михаила ,о том что убила Мария. Прошу Вас помогите разобраться в этом запутанном деле.Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии