Выбрать цвет сайта

В РБ госпитализированы еще 7 человек с подозрением на корь

04 и 05 февраля 2018 года в инфекционное отделение ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская районная больница» госпитализированы еще 7 пациентов с подозрением на корь.

Все вновь поступившие в инфекционное отделение пациенты (6 детей и 1 взрослый) не были привиты от этого заболевания и находились в контакте с больными корью детьми, ранее госпитализированными в Районную больницу.

В настоящее время в соответствии с требованиями СП 3.1.2952-11 «Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита» проводятся противоэпидемические мероприятия по месту проживания госпитализированных пациентов в доме №2 по улице Осипенко в г. Сергиев Посад и в доме №13 по улице Трудовые резервы в г. Краснозаводск, направленные на предупреждение распространения данного заболевания.

На сегодняшний день осмотрены 72 человека, находившихся в контакте с заболевшими, в том числе 24 ребенка.

Медицинское наблюдение за лицами, находившимися в контакте с заболевшими корью, проживающими в доме №14 по улице Дружбы, доме №2 по улице Осипенко г. Сергиев Посад и доме №13 по улице Трудовые резервы в г. Краснозаводск, будет проводится до 25.02.2018.

Ограничения на посещение пациентов, находящихся на лечении в отделениях детского корпуса ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» будут отменены 16 февраля 2018 года.

Пресс-служба РБ

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии