Выбрать цвет сайта

В посёлке НИИРП собутыльник перерезал горло своей подруге

В лесном массиве поселка НИИРП Сергиево-Посадского городского округа с резаной раной шеи обнаружен труп 38-летней женщины. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 54-летний знакомый убитой женщины. Его подозревают в совершении убийства. Предварительно установлено, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Вести Подмосковья

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 09.05.2019 15:06
Что то с этим совместным распитием надо делать, или запрещать совместное распитие, или что бы пили прямо в магазине у прилавка ещё до встречи, -- это что бы делить было нечего. И вот что ещё интересно, очень мало бывает зарезов таких, когда женщина женщину режет, наша криминальная хроника обычно пестрит объявлениями о том, что или мужик мужика прирезал, женщина мужика пырнула, мужик женщине нанёс ножевые ранения- удары не связанные с дальнейшим совместным проживанием, это значит надо на законодательном уровне сделать так, что бы мужики не с бабами ни с мужиками не встречались в быту для совместного распития и пили только в одиночку, а бабы-женщины могли и дальше продолжать распивать совместно друг с другом столько, сколько им ( в них ) влезет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии