Выбрать цвет сайта

В Пересвете мужчина ударил женщину ножом в живот

Женщину с ножевым ранением живота доставили в больницу в Пересвете Сергиево-Посадского района Подмосковья, полицейские задержали подозреваемого в нападении на пострадавшую в ходе пьяной ссоры, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.
«Двадцатого января в 12:20 из квартиры дома на улице Пионерская в Пересвете Сергиево-Посадского района бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной стенки слева доставлена и госпитализирована в ФГБУЗ «Центральная МСЧ № 94» женщина 1986 года рождения», - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление  доставлен в УМВД мужчина 1974 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 144 (кража), части 2 статьи 145 УК РСФСР (грабеж), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.01.2018 11:37
Вот это вот , -- «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», это совершенно неправильный уголовно процессуальный диагноз преступнику, ну какой на хрен умышленный, спроси мужика завтра утром после свершения противоправного действия про умышленность, так он может где был и с кем пил ни хрена не вспомнит,, а не то что он там затевал и с какими намерениями, а тут ему блин умышленное шьют. Надо переквалифицировать статью, и давно уже надо, надо новую статью по таким делать разработать в недрах юрисдикции и уголовного права. Надо называть происходящие по пьяни вещи своими именами , а именно в таких случаях точно интерпретировать, типа что мол был в состояние не предполагающим ни чего умышленного , и тогда это бы означало , что человек находясь в опьянении выше чем 0.3 промилле не может отвечать за свои поступки как обычный-- нормальный человек, а посему он и приравниваться должен к полнейшему придурку, или как минимум -- к идиоту, со всеми вытекающими из этого определения уголовными преследованиями и ответственностью.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии