Выбрать цвет сайта

В Пересвете мужчина ударил женщину ножом в живот

Женщину с ножевым ранением живота доставили в больницу в Пересвете Сергиево-Посадского района Подмосковья, полицейские задержали подозреваемого в нападении на пострадавшую в ходе пьяной ссоры, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.
«Двадцатого января в 12:20 из квартиры дома на улице Пионерская в Пересвете Сергиево-Посадского района бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной стенки слева доставлена и госпитализирована в ФГБУЗ «Центральная МСЧ № 94» женщина 1986 года рождения», - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление  доставлен в УМВД мужчина 1974 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 144 (кража), части 2 статьи 145 УК РСФСР (грабеж), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.01.2018 11:37
Вот это вот , -- «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», это совершенно неправильный уголовно процессуальный диагноз преступнику, ну какой на хрен умышленный, спроси мужика завтра утром после свершения противоправного действия про умышленность, так он может где был и с кем пил ни хрена не вспомнит,, а не то что он там затевал и с какими намерениями, а тут ему блин умышленное шьют. Надо переквалифицировать статью, и давно уже надо, надо новую статью по таким делать разработать в недрах юрисдикции и уголовного права. Надо называть происходящие по пьяни вещи своими именами , а именно в таких случаях точно интерпретировать, типа что мол был в состояние не предполагающим ни чего умышленного , и тогда это бы означало , что человек находясь в опьянении выше чем 0.3 промилле не может отвечать за свои поступки как обычный-- нормальный человек, а посему он и приравниваться должен к полнейшему придурку, или как минимум -- к идиоту, со всеми вытекающими из этого определения уголовными преследованиями и ответственностью.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии