Выбрать цвет сайта

В Пересвете мужчина ударил женщину ножом в живот

Женщину с ножевым ранением живота доставили в больницу в Пересвете Сергиево-Посадского района Подмосковья, полицейские задержали подозреваемого в нападении на пострадавшую в ходе пьяной ссоры, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.
«Двадцатого января в 12:20 из квартиры дома на улице Пионерская в Пересвете Сергиево-Посадского района бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной стенки слева доставлена и госпитализирована в ФГБУЗ «Центральная МСЧ № 94» женщина 1986 года рождения», - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление  доставлен в УМВД мужчина 1974 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 144 (кража), части 2 статьи 145 УК РСФСР (грабеж), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.01.2018 11:37
Вот это вот , -- «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», это совершенно неправильный уголовно процессуальный диагноз преступнику, ну какой на хрен умышленный, спроси мужика завтра утром после свершения противоправного действия про умышленность, так он может где был и с кем пил ни хрена не вспомнит,, а не то что он там затевал и с какими намерениями, а тут ему блин умышленное шьют. Надо переквалифицировать статью, и давно уже надо, надо новую статью по таким делать разработать в недрах юрисдикции и уголовного права. Надо называть происходящие по пьяни вещи своими именами , а именно в таких случаях точно интерпретировать, типа что мол был в состояние не предполагающим ни чего умышленного , и тогда это бы означало , что человек находясь в опьянении выше чем 0.3 промилле не может отвечать за свои поступки как обычный-- нормальный человек, а посему он и приравниваться должен к полнейшему придурку, или как минимум -- к идиоту, со всеми вытекающими из этого определения уголовными преследованиями и ответственностью.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии