Выбрать цвет сайта

В Пересвете мужчина ударил женщину ножом в живот

Женщину с ножевым ранением живота доставили в больницу в Пересвете Сергиево-Посадского района Подмосковья, полицейские задержали подозреваемого в нападении на пострадавшую в ходе пьяной ссоры, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.
«Двадцатого января в 12:20 из квартиры дома на улице Пионерская в Пересвете Сергиево-Посадского района бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной стенки слева доставлена и госпитализирована в ФГБУЗ «Центральная МСЧ № 94» женщина 1986 года рождения», - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление  доставлен в УМВД мужчина 1974 года рождения, ранее судимый по части 2 статьи 144 (кража), части 2 статьи 145 УК РСФСР (грабеж), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.01.2018 11:37
Вот это вот , -- «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», это совершенно неправильный уголовно процессуальный диагноз преступнику, ну какой на хрен умышленный, спроси мужика завтра утром после свершения противоправного действия про умышленность, так он может где был и с кем пил ни хрена не вспомнит,, а не то что он там затевал и с какими намерениями, а тут ему блин умышленное шьют. Надо переквалифицировать статью, и давно уже надо, надо новую статью по таким делать разработать в недрах юрисдикции и уголовного права. Надо называть происходящие по пьяни вещи своими именами , а именно в таких случаях точно интерпретировать, типа что мол был в состояние не предполагающим ни чего умышленного , и тогда это бы означало , что человек находясь в опьянении выше чем 0.3 промилле не может отвечать за свои поступки как обычный-- нормальный человек, а посему он и приравниваться должен к полнейшему придурку, или как минимум -- к идиоту, со всеми вытекающими из этого определения уголовными преследованиями и ответственностью.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии