Выбрать цвет сайта

В Пересвете мужчина отрезал жене голову

Шокирующая история произошла минувшим вечером в небольшом городке Пересвет, расположившемся в Сергиево-Посадском районе Московской области. Около 22:00 мужчина средних лет по имени Виталий(дворовая кличка Веник) потерял над собой контроль и зарезал супругу. После убийства психопат воткнул ей в шею нож и отправился к соседу.

"Пошли, поможешь мне" - настоял Виталя. Сосед, ничего не подозревая, поплелся за мужчиной, а когда вошел в комнату оцепенел от ужаса. На полу, истекая кровью, лежал обезображенный труп. Мужчина побежал звонить в полицию. Тем временем в воспаленном мозгу Виталия возникла следующая идея. Убийца отрубил голову жены солидных размеров ножом, прогулялся с трофеем по окрестностям и бросил часть тела за домом. Спустя несколько минут неадеквата задержали.



Один источник сообщил, что во время променада по двору он кричал: "Нужно выкинуть ведьмину голову!".

Другой же опровергает.О личности расчленителя мне рассказала местная жительница. Виталик всегда был спокойным, безобидным и тихим, но выпивал. Пил много, ведрами. На этом фоне, скорее всего, у мужчины сорвало крышу.

По некоторым данным, у убитой осталось двое детей. Она приезжая, поэтому жители городка о ней практически ничего не знают.

Такие дела...

Источник

 

Дополнение:

Читатель прислал фото мужчины, отрезавшем голову жены в Пересвете. Зовут его Виталий Венецианов.
- Я с ним работал на трубном заводе. Бухал он тогда вообще без тормозов. Псих, когда пьяный, реально. А трезвый вообще тихий, не заметный человек. Пишет читатель.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-11 #1 дед Владимир 02.12.2018 23:19
Если ведьма, то оно конечно что хошь сделать можно, а кому как не мужу знать что из себя представляет его же собственная жена, так что тут ни чего удивительного, вот если бы он допустим отрезал голову чужой жене, то тут возникали бы вопросы к подсудимому, а так это всё в пределах семейной жизни произошло. Как то читал про борьбу с ведьмами в средневековом христианстве, так там ведьм топили, бросали подозреваемую в колдовстве бабу в воду и если она всплывала ( западло тонуть было ), то её тут же признавали колдуньей и по башке колом или багром, топили в общем запросто. А если не всплывала , то значит и не виновата ни в чём -- просто ошиблись значит служители веры. Или и вовсе жгли как могли, а там уже права на посмертное оправдание и вовсе не было, -- раз сгорела -- значит ведьма, а других случаев и не было вовсе. И что бы допустим было, если бы мужик пошёл по пути борьбы с колдуньей методом сжигания своей жены прямо в квартире с помощью открытого горения?. Так что я думаю что он -- этот веник, совершенно не глупый человек -- ему даже ведро выпитого алкоголя не помешало оставаться человеком до конца, то есть поступать по человечески, веник понимал как и что надо делать, что бы не затронуть имущественные и личностные интересы проживающих за стенами граждан и в то же время победить это капитальное зло -- по его убеждению . Так что судьи, при вынесение справедливого приговора , обязательно должны принимать во внимание и те, и другие обстоятельства. А детям думаю что даже лучше будет, если у них не будет рядом такого воспитателя, хотя бы из за того, что они сами вениками не станут. Женщине Царствие Небесное и прощения грехов земных вольных или невольных.
Цитировать
-3 #2 маргарита дмитриева 04.12.2018 06:28
дворовая кликуха венчик а не веник нормальный парень довели или белочка жаль парня
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии