Выбрать цвет сайта

В Пересвете детские коляски обстреливают пиротехникой

В Пересвете произошло уже как минимум два подобных случая. Малолетние хулиганы целенаправленно бросают зажженные петарды в детские коляски. Как рассказала «Сергиевским ведомостям» жительница Пересвета, 1 января она гуляла с коляской по ул. Строителей. Проходя мимо дома № 4, женщина заметила, как в нескольких сантиметрах от коляски мелькнул упавший окурок.

«Я думала, что это окурок, а потом он как фонтанчик стал искрить. Я схватила коляску и побежала обратно. Мы одни по тротуару шли, и тот, кто бросал петарду, точно видел нас», - рассказывает молодая мама.

Петарда чудом не угодила в коляску, где спал малыш.

Как оказалось, за последнее время это не первый случай, когда малолетки «развлекаются» таким опасным образом в Пересвете.  

Кстати, позже женщина вычислила квартиру, с балкона которой была запущена пиротехника. В полицию заявление она писать не стала. «Сергиевские ведомости»  обязательно встретятся с участковым городского поселения, чтобы обозначить эту проблему.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Владимир Владимирович 03.01.2019 10:46
Всё происходит от безнаказанности, (писать заявление в полицию не стала), как это понимать, (у меня это обошлось, а (далее-моя хата с краю), с такой психологией и с такими стереотипами всё так и будет продолжаться!
И самое страшное в этом то, что следующий раз петарда может попасть в детскую коляску другому проходящему родителю!
Люди пора бы уже проснуться и включать мозги!!!
Цитировать
0 #2 Маркизет 03.01.2019 14:59
Яжматери прилетело от от другой яжматери. Обычное дело, незачем участкового отвлекать, у него есть дела поважнее.
Цитировать
+2 #3 галя 05.01.2019 19:53
Нелюди.
Цитировать
+4 #4 Алексей 06.01.2019 06:59
Надо не только этих деток учить физически, а ещё и пофигистов родителей физически воспитывать. Раньше хулиганили, но не до такой степени.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии