Выбрать цвет сайта

В Москве эвакуировано более 100 тысяч человек

Спорткомплекс "Лужники" в Москве эвакуирован на то время, как полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в здании. Об этом сообщает ТАСС.

"Полиция проверяет сообщение об угрозах взрыва в олимпийском комплексе "Лужники". Люди выведены из здания", - заявили в правоохранительных органах.

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время. С 9.52 утра по московскому времени правоохранителям поступило более 130 звонков с угрозами взрыва. Пришлось эвакуировать с различных объектов более 100 тысяч человек.

"Заминированными" оказались все четыре аэропорта московского авиаузла - Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский, а также пять вокзалов - Белорусский, Ярославский, Киевский, Курский и Рижский. Эвакуировать также пришлось персонал и постояльцев гостиниц Marriott на Новом Арбате, "Космос" и "Мосфильм", более 15 ТЦ, 20 школ, а также детских садов и районных управ.

 «Российская газета»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.10.2017 20:17
Радоваться надо, что нам так недорого обходятся различные миротворческие акции за рубежом, сегодня как раз по радио передавали что самые первые случаи ( по моему дней за пять что ли, а может и по меньше ) обошлись нашей казне всего то миллионов в триста-четыреста, сейчас то наверное уже и за миллиард завалило, а может и не за один, но это всё равно не стоит и одной человеческой жизни, -- по крайней мере я всегда слышу от гос. чиновников что нет ничего дороже чем она самая, но мне думается что всего дороже она -- жизнь, тому кому она принадлежит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии