Выбрать цвет сайта

В Москве эвакуировано более 100 тысяч человек

Спорткомплекс "Лужники" в Москве эвакуирован на то время, как полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в здании. Об этом сообщает ТАСС.

"Полиция проверяет сообщение об угрозах взрыва в олимпийском комплексе "Лужники". Люди выведены из здания", - заявили в правоохранительных органах.

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время. С 9.52 утра по московскому времени правоохранителям поступило более 130 звонков с угрозами взрыва. Пришлось эвакуировать с различных объектов более 100 тысяч человек.

"Заминированными" оказались все четыре аэропорта московского авиаузла - Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский, а также пять вокзалов - Белорусский, Ярославский, Киевский, Курский и Рижский. Эвакуировать также пришлось персонал и постояльцев гостиниц Marriott на Новом Арбате, "Космос" и "Мосфильм", более 15 ТЦ, 20 школ, а также детских садов и районных управ.

 «Российская газета»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.10.2017 20:17
Радоваться надо, что нам так недорого обходятся различные миротворческие акции за рубежом, сегодня как раз по радио передавали что самые первые случаи ( по моему дней за пять что ли, а может и по меньше ) обошлись нашей казне всего то миллионов в триста-четыреста, сейчас то наверное уже и за миллиард завалило, а может и не за один, но это всё равно не стоит и одной человеческой жизни, -- по крайней мере я всегда слышу от гос. чиновников что нет ничего дороже чем она самая, но мне думается что всего дороже она -- жизнь, тому кому она принадлежит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии