Выбрать цвет сайта

В Москве эвакуировано более 100 тысяч человек

Спорткомплекс "Лужники" в Москве эвакуирован на то время, как полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в здании. Об этом сообщает ТАСС.

"Полиция проверяет сообщение об угрозах взрыва в олимпийском комплексе "Лужники". Люди выведены из здания", - заявили в правоохранительных органах.

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время. С 9.52 утра по московскому времени правоохранителям поступило более 130 звонков с угрозами взрыва. Пришлось эвакуировать с различных объектов более 100 тысяч человек.

"Заминированными" оказались все четыре аэропорта московского авиаузла - Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский, а также пять вокзалов - Белорусский, Ярославский, Киевский, Курский и Рижский. Эвакуировать также пришлось персонал и постояльцев гостиниц Marriott на Новом Арбате, "Космос" и "Мосфильм", более 15 ТЦ, 20 школ, а также детских садов и районных управ.

 «Российская газета»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.10.2017 20:17
Радоваться надо, что нам так недорого обходятся различные миротворческие акции за рубежом, сегодня как раз по радио передавали что самые первые случаи ( по моему дней за пять что ли, а может и по меньше ) обошлись нашей казне всего то миллионов в триста-четыреста, сейчас то наверное уже и за миллиард завалило, а может и не за один, но это всё равно не стоит и одной человеческой жизни, -- по крайней мере я всегда слышу от гос. чиновников что нет ничего дороже чем она самая, но мне думается что всего дороже она -- жизнь, тому кому она принадлежит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии