Выбрать цвет сайта

В Москве эвакуировано более 100 тысяч человек

Спорткомплекс "Лужники" в Москве эвакуирован на то время, как полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в здании. Об этом сообщает ТАСС.

"Полиция проверяет сообщение об угрозах взрыва в олимпийском комплексе "Лужники". Люди выведены из здания", - заявили в правоохранительных органах.

Сегодняшняя атака телефонных террористов на Москву стала самой масштабной за все время. С 9.52 утра по московскому времени правоохранителям поступило более 130 звонков с угрозами взрыва. Пришлось эвакуировать с различных объектов более 100 тысяч человек.

"Заминированными" оказались все четыре аэропорта московского авиаузла - Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский, а также пять вокзалов - Белорусский, Ярославский, Киевский, Курский и Рижский. Эвакуировать также пришлось персонал и постояльцев гостиниц Marriott на Новом Арбате, "Космос" и "Мосфильм", более 15 ТЦ, 20 школ, а также детских садов и районных управ.

 «Российская газета»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.10.2017 20:17
Радоваться надо, что нам так недорого обходятся различные миротворческие акции за рубежом, сегодня как раз по радио передавали что самые первые случаи ( по моему дней за пять что ли, а может и по меньше ) обошлись нашей казне всего то миллионов в триста-четыреста, сейчас то наверное уже и за миллиард завалило, а может и не за один, но это всё равно не стоит и одной человеческой жизни, -- по крайней мере я всегда слышу от гос. чиновников что нет ничего дороже чем она самая, но мне думается что всего дороже она -- жизнь, тому кому она принадлежит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии