Выбрать цвет сайта

В Хотьково пятиклассник отравился жевательным табаком, который купил в школе

Школьник приобрел снюс (жевательный табак. – Прим. ред.) у старшеклассника в учебное время в Хотьковской средней школе № 5. Мальчик употребил табак, после чего ему стало плохо.

Инцидент, произошедший в Хотьковской средней общеобразовательной школе № 5, поверг в ужас многих родителей: во время учебного процесса ученик 5-го класса приобрел табак у девятиклассника и употребил. Через некоторое время ребенок почувствовал сильное недомогание. Учитель, увидевший это, тут же позвонила родителям пятиклассника.

«Нам сказали, что сына стошнило, кружится голова. Я пришла и забрала. Вызвали скорую, врачи сказали, что возникла проблема с желудком», – рассказывает мама пострадавшего Наталья К.

На следующий день родители увидели пост в местных группах в соцсетях о том, что некий мальчик попробовал снюс в школе. Мама и папа почувствовали что-то неладное и решили поговорить с сыном.

«Под отцовский ремень он все рассказал. Как подошел к нему девятиклассник и предложил попробовать неизвестное вещество», – продолжает Наталья.

Родители немедленно отправились в полицию, где написали заявление.

«Когда это случилось, то мы оказали пятикласснику первую помощь в медпункте и сразу же позвонили маме. На тот момент родительница сказала, что ребенок отравился, потому что, видимо, съел что-то несвежее», – сообщила директор Хотьковской средней общеобразовательной школы № 5 Лидия Романова.

В Управлении образования администрации Сергиево-Посадского округа прокомментировали случившееся.

«Мы оперативно свяжемся с директором школы. По данному факту будет проведена проверка», – сообщили в ведомстве.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии