Выбрать цвет сайта

В Хотьково пешеход врезался в автомобиль. Кто из них виноват больше?

Камера интернет-провайдера "ОТС" Хотьково запечатлела ДТП с участием пешехода на улице Михеенко в центре Хотьково. Женщина перебегала дорогу на красный сигнал светофора. Один из автомобилей решил пропустить нарушителя, что сыграло против самой женщины. Перебегая дорогу, она буквально врезалась во второй автомобиль.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 01.02.2020 06:52
пешеходный переход в следствии включения мигающего желтого стал нерегулируемый...На нерегулируемом пешеходном переходе "пешеход всегда прав" Делайте однозначные выводы, Уважаемые читатели.
Цитировать
-2 #2 дед Владимир 01.02.2020 17:07
Редкий скажу я случай ,оба на жёлтыё проскочить хотели, и самое интересное,что ни у кого не получилось.
Цитировать
-1 #3 Житель 01.02.2020 18:15
Виноват пропустивший пешехода водитель.
Цитировать
-1 #4 дед Владимир 02.02.2020 19:13
#3 Житель 01.02.2020 18:15
Виноват пропустивший пешехода водитель.
Цитировать
Я тоже считаю что её должен был долбануть первый автомобиль, тогда бы точно она виновата была, а с другой стороны .... , вроде как у водителя была помеха справа.
Цитировать
+2 #5 Олег 03.02.2020 07:53
Цитирую Житель:
Виноват пропустивший пешехода водитель.

Вообще-то пешеходный светофор горит красным. И женщина должна была ждать разрешающего сигнала. Но там же автобус приехал! Она же опоздает! Значит имеет "неоспоримое преимущество"! Поимела...
А пропустивший водитель должен был давить ничего не видящую, кроме прибывшего автобуса женщину?
Этот светофор в Хотькове работает не симметрично. Когда "от нас" уже жёлтый, "на нас" (где собственно и разыгралась трагедия) ещё секунд 15-20 для автомобилей горит зеленый.
Цитировать
+1 #6 Павел 03.02.2020 19:34
Я давно там не ездил, но ещё месяца 2 назад, светофор который мы видим на видео переходил в режим запрета секунд на 15 раньше того на который ехали оба водителя, (те кто в теме прошу опровергнуть или подтвердить эту информацию). Водитель пропустивший пешехода просто увидела невменоса бегущего на красный, а второй водитель нет. Горел красный человек, с детского сада этому учат. Виноват пешеход.
Цитировать
0 #7 дед Владимир 06.02.2020 13:38
Я вот например всегда считаю что всегда виноват пешеход, при всех прочих обстоятельствах , у двигающегося пешехода тормозной путь всегда короче чем у двигающегося автомобиля.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии