Выбрать цвет сайта

В ДТП с квадроциклом один подросток погиб, другой ранен

13-летний подросток погиб в ночь на субботу в аварии с квадроциклом в Сергиево-Посадском районе Московской области.

Как стало известно «МК», ДТП произошло в районе деревни Радонеж. Ребята большой компанией направлялись на дачу. Сзади на квадроцикле ехал 13-летний семиклассник Илья и его 16-летний приятель Женя (он учится в полиграфическом колледже).

В какой-то момент они остановились и отошли «по делам» в заросли. Вернувшись, мальчики встали позади квадроцикла, и тут в них врезалась «Мазда-6».

Управлявшая машиной жительница Красноармейска, предположительно, полезла достать бутылку воды — возможно, поэтому она не заметила ребят. Илья скончался на месте, Евгений с переломами обеих ног в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Московский Комсомолец"

Фото: vk.com\sp_vodila

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Александр 2 26.06.2018 11:53
Еще одно доказательство........обезьяна с гранатой......
Цитировать
+7 #2 Рашпиль В. 26.06.2018 17:36
Эти автоледи - беспредельщицы за рулём, постоянно вижу; - одной рукой телефон держит, другой губнушкой мазюкается и это прямо на перекрёстке. Авто с дамами надо оснастить глушилками телефона, что бы не трепались за рулём, включилась глушилка - завёлся движок, только так. Остановилась попила водички, поговорила по телефону, пописала и дальше поехала. Редкая "шумахерша" пропустит пешеходов на "зебре"- часто замечаю. Не в обиду будет сказано.
Цитировать
-2 #3 Иван 28.06.2018 22:14
Информация изложена неверно!
Подростки ЕХАЛИ перпендикулярно направлению движения с выключенными фарами!
Цитировать
+4 #4 Ермаков В. 29.06.2018 15:21
Что, автоледи тоже без света ехала??? Предварительно написано , что ей срочно очччень пить захотелось ночью, жажда замучила, ПОЛЕЗЛА за БУТЫЛКОЙ, и она отвлеклась от дороги. Да просто на "телефоне сидела". Одной рукой за бутылку, другой за телефон. Пусть - ка сделают распечатку по времени.
Цитировать
+2 #5 дед Владимир 29.06.2018 23:02
Иван!, а куда они ехали то перпендикулярно движения, да ещё с выключенными фарами , то есть в какую сторону то ехали, в верхнюю что ли?.
Цитировать
+1 #6 Петр 06.07.2018 11:12
Иван, не сочиняйте. Я езжу по этой дороге постоянно. После выпуска новостей специально остановился посмотреть. Там видно что на обочине было столкновение, а то есть личные вещи, осколки и большая лужа крови. С одной стороны обочины видно как тянула на другую сторону обочины, 30 метров точно тащила детей и квадрик . На какой скорости неслась шумахерша???? Даже я водитель с 12 летним стажем так не летаю. Не дай Бог за моего ребенка , да она бы сгнила в тюрьме. Или сам УБИЛ!!!!
Цитировать
0 #7 Данила 17.09.2018 02:56
[quote name="Петр"]Иван, не сочиняйте. Я езжу по этой дороге постоянно. После выпуска новостей специально остановился посмотреть. Там видно что на обочине было столкновение, а то есть личные вещи, осколки и большая лужа крови. С одной стороны обочины видно как тянула на другую сторону обочины, 30 метров точно тащила детей и квадрик . На какой скорости неслась шумахерша???? Даже я водитель с 12 летним стажем так не летаю. Не дай Бог за моего ребенка , да она бы сгнила в тюрьме. Или сам УБИЛ!!!![/
Молчал бы умник
Цитировать
0 #8 Женя 27.01.2019 22:49
Цитирую Александр 2:
Еще одно доказательство........обезьяна с гранатой......

Нас сбили
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии