Выбрать цвет сайта

В Доме Учёных задержали скандальную воровку

Вчера вечером на мюзикле "Красавица и чудовище" в Доме учёных в Сергиевом Посаде родители задержали женщину, подозреваемую в неоднократном воровстве мобильных телефонов и других личных вещей детей и родителей в культурных учреждениях города.

Неприметная с виду женщина, пока шло представление или занятие, шарила по курткам. После чего выяснялось, что оттуда исчезали ценные вещи. Так уже однажды произошло в ОДЦ "Октябрь". Видимо, пользуясь тем, что в ДК проходит большое мероприятие, злоумышленница снова решила здесь поживиться, но была узнана и задержана до приезда полиции. Правда в этот раз она пришла "на дело" с мужем и грудным ребёнком, возможно, чтобы отвести от себя подозрения.

В полиции женщину вскоре отпустили домой, так как при обыске украденных вещей у неё обнаружено не было. Видимо, она попросту не успела ничего украсть. А прямых доказательств того, что она ранее что-то украла, у родителей и полиции пока нет.

Если вы увидите данную женщину в каких-либо учреждениях, проявите бдительность и терпение, постарайтесь зафиксировать факт кражи, а только после этого задерживайте и вызывайте полицию. Иначе воровку так и будут отпускать без наказания. А лучше следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра и не пускайте посторонних в помещения, где оставляете сумки и верхнюю одежду.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 александр 06.01.2017 12:24
Вот пусть на этом примере наша полиция учится работать.
Цитировать
-6 #2 дед Владимир 06.01.2017 20:35
Если на фото эта женщина, то её не надо арестовывать, пусть она сразу две главные роли играет в этом самом мюзикле, -- я не знаю, может как в наказание что ли. А так то она вроде как почти на несчастную учёную сильно похожа, ставшую такой в результате распада СССР.
Цитировать
+4 #3 александр 07.01.2017 12:28
Скоро во всех наших ДК будут такие засады, так что этой дамочке лучше попытаться найти нормальную работу, а иначе рано или поздно всё равно посадят. Такие номера у неё больше не пройдут.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии