Выбрать цвет сайта

В Доме Учёных задержали скандальную воровку

Вчера вечером на мюзикле "Красавица и чудовище" в Доме учёных в Сергиевом Посаде родители задержали женщину, подозреваемую в неоднократном воровстве мобильных телефонов и других личных вещей детей и родителей в культурных учреждениях города.

Неприметная с виду женщина, пока шло представление или занятие, шарила по курткам. После чего выяснялось, что оттуда исчезали ценные вещи. Так уже однажды произошло в ОДЦ "Октябрь". Видимо, пользуясь тем, что в ДК проходит большое мероприятие, злоумышленница снова решила здесь поживиться, но была узнана и задержана до приезда полиции. Правда в этот раз она пришла "на дело" с мужем и грудным ребёнком, возможно, чтобы отвести от себя подозрения.

В полиции женщину вскоре отпустили домой, так как при обыске украденных вещей у неё обнаружено не было. Видимо, она попросту не успела ничего украсть. А прямых доказательств того, что она ранее что-то украла, у родителей и полиции пока нет.

Если вы увидите данную женщину в каких-либо учреждениях, проявите бдительность и терпение, постарайтесь зафиксировать факт кражи, а только после этого задерживайте и вызывайте полицию. Иначе воровку так и будут отпускать без наказания. А лучше следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра и не пускайте посторонних в помещения, где оставляете сумки и верхнюю одежду.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 александр 06.01.2017 12:24
Вот пусть на этом примере наша полиция учится работать.
Цитировать
-6 #2 дед Владимир 06.01.2017 20:35
Если на фото эта женщина, то её не надо арестовывать, пусть она сразу две главные роли играет в этом самом мюзикле, -- я не знаю, может как в наказание что ли. А так то она вроде как почти на несчастную учёную сильно похожа, ставшую такой в результате распада СССР.
Цитировать
+4 #3 александр 07.01.2017 12:28
Скоро во всех наших ДК будут такие засады, так что этой дамочке лучше попытаться найти нормальную работу, а иначе рано или поздно всё равно посадят. Такие номера у неё больше не пройдут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии