Выбрать цвет сайта

В Доме Учёных задержали скандальную воровку

Вчера вечером на мюзикле "Красавица и чудовище" в Доме учёных в Сергиевом Посаде родители задержали женщину, подозреваемую в неоднократном воровстве мобильных телефонов и других личных вещей детей и родителей в культурных учреждениях города.

Неприметная с виду женщина, пока шло представление или занятие, шарила по курткам. После чего выяснялось, что оттуда исчезали ценные вещи. Так уже однажды произошло в ОДЦ "Октябрь". Видимо, пользуясь тем, что в ДК проходит большое мероприятие, злоумышленница снова решила здесь поживиться, но была узнана и задержана до приезда полиции. Правда в этот раз она пришла "на дело" с мужем и грудным ребёнком, возможно, чтобы отвести от себя подозрения.

В полиции женщину вскоре отпустили домой, так как при обыске украденных вещей у неё обнаружено не было. Видимо, она попросту не успела ничего украсть. А прямых доказательств того, что она ранее что-то украла, у родителей и полиции пока нет.

Если вы увидите данную женщину в каких-либо учреждениях, проявите бдительность и терпение, постарайтесь зафиксировать факт кражи, а только после этого задерживайте и вызывайте полицию. Иначе воровку так и будут отпускать без наказания. А лучше следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра и не пускайте посторонних в помещения, где оставляете сумки и верхнюю одежду.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 александр 06.01.2017 12:24
Вот пусть на этом примере наша полиция учится работать.
Цитировать
-6 #2 дед Владимир 06.01.2017 20:35
Если на фото эта женщина, то её не надо арестовывать, пусть она сразу две главные роли играет в этом самом мюзикле, -- я не знаю, может как в наказание что ли. А так то она вроде как почти на несчастную учёную сильно похожа, ставшую такой в результате распада СССР.
Цитировать
+4 #3 александр 07.01.2017 12:28
Скоро во всех наших ДК будут такие засады, так что этой дамочке лучше попытаться найти нормальную работу, а иначе рано или поздно всё равно посадят. Такие номера у неё больше не пройдут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии