Выбрать цвет сайта

В 1 школе кипеш после нападения собаки на ребёнка

Следствие проводит проверку информации СМИ о нападении собаки на ребенка в Сергиевом Посаде, сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению СМИ о нападении собаки на ребенка и причинении укусов. В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказала Врадий.
 
Накануне СМИ сообщили, что на пятиклассника рядом со школой №1 в районе дома 36 на ул. Нижнекукуевская в Сергиевом Посаде напала собака. Мальчика госпитализовали. По некоторым данным, это не первый случай, когда собака, принадлежащая заводчику, нападает на людей.
 
 
От редакции "Копейка":

Родители сообщают, что в школу после сообщения о нападении на ребёнка собаки приехали полиция, из отдела по делам несовершеннолетних, следственный комитет, из отдела образования, администрации района, лично Ольга Дударева. На уши подняли директора, учителей. Опрашивают всех.

Непонятно, зачем весь этот кипеш в школе, когда проблема не в школе, а на улице за пределами территории школы.

А тем временем жители сообщают о других случаях появления собак, уже бездомных, у детских садов и школ. Нападениях на детей и домашних питомцев.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 13.03.2019 18:36
А совсем недавно праздновали Масленицу возле школ и детских садов, на бульваре преподобного...А там свора злых и голодных бездомных собак...Может уже пришла пора решать проблемы принципиально, а не лишь в тот день, когда двери в АДминку открыты для всех?
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 13.03.2019 23:45
..... На уши подняли директора, учителей......
Цитировать
Надо что то менять в этом выражение, так в народе не говорят, этим высказыванием мы подорвём веру нашего народа в наши высказывания, в связи с чем предлагаю вернуться к истокам изречений русского народа и построить фразу следующим образом : ..." За уши подняли директора и учителей ", или же " поставили на уши учителей и директора ". Это я предлагаю не потому что очень умный, а просто за державу обидно. Люди веками старались совершенствовали разговорный жанр,а мы , современные видать по всему идём на поводке у или у Запада, а ещё чище у Китая, где переводчики свободно,то есть как хотят, работают с русским языком. Я тут штуку купил китайскую совсем дешёвую, ну блин у неё инструкция переведена на вроде бы как русский язык, пока читал -- уши дыбом на голове встали. А с другой стороны ,мы то же если будем так вот выражаться , то запросто можем китайцам свои синхронные переводы предлагать при продаже им наших пользующихся спросом у китайцев товаров. Надо это отложить КОПЕЙКЕ в свои запасники и применять почаще, запросто пригодится может в дальнейшем, особенно при обострение международной обстановки. А с заводчиками собак , пора кончать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии