Выбрать цвет сайта

Уже семь ДТП у стен Лавры. Будьте осторожны!

Читатели сообщают уже о седьмом ДТП за сегодня на ул. 1-й Ударной армии у поворота у Уточьей башни Троице0Сергиевой Лавры.

Машины бьются, бьются и бьются, одна за другой, - пишет читатель Артём. Насчитал уже семь ДТП. Будьте предельно осторожны.

Администрацию города и дорожные службы просим срочно отреагировать. Сообщили о проблеме начальнику отдела дорожного транспорта администрации города. Говорит, был прорыв воды, вода замерзла, отправили снова технику посыпать песком.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Ксюн4ик 10.01.2017 18:20
Моя авария произошла гд-то в 15.00, приехала машина ГИБДД и сообщила,что наша авария уже 10я по счёту. Не успели оформить наше ДТП, отогнав машины в сторону, как произошла следующая. У всех ситуаций два исхода- или лобовое столкновение или друг в друга! Мы уехали с места ДТП в 17.00 так никаких дорожных служб не увидели - на дороге каток! За что только мы платим налоги! Все только пожимают плечами....
Цитировать
+1 #2 Сэр Патрик. 10.01.2017 18:48
Отправили снова? А куда отправленная первый раз техника песок сыпала, почему его не хватило?
Цитировать
0 #3 Семен 10.01.2017 20:48
Ехал там сегодня в райне 15 часов. Ехал медленно, хотя и не знал что там лед. На повороте вниз зад машины неожиданно потащило на встречку. Хорошо что медленно ехал, обошлось. Ну как-то предупреждать надо водителей в этих случаях, знаки поставить временные, экипаж дпс... А те аварии что там случились, кто отвечать будет? Дорожники? Как оформили дтп? Лед зафиксировали?
Цитировать
-1 #4 Сэр Патрик. 10.01.2017 22:48
Цитирую Ксюн4ик:
Моя авария произошла гд-то в 15.00, приехала машина ГИБДД и сообщила,что наша авария уже 10я по счёту. Не успели оформить наше ДТП, отогнав машины в сторону, как произошла следующая. У всех ситуаций два исхода- или лобовое столкновение или друг в друга! Мы уехали с места ДТП в 17.00 так никаких дорожных служб не увидели - на дороге каток! За что только мы платим налоги! Все только пожимают плечами....

Спросите у адвокатов и, ГЛАВНОЕ, у ГИБ2Д, можно ли составить протокол аварии так, что бы суд признал виновным дорожные службы?!
Цитировать
-1 #5 Виктор Иванович 10.01.2017 23:42
А может никуда не нужно ездить в рабочее время? Ну что делать на рынке , когда вся страна у станка?
Цитировать
-2 #6 дед Владимир 11.01.2017 02:22
Я на Гражданке живу и это ко мне дорога получается , этот поворот штука непредсказуемая,там и дорогу с угла пытаются переходить доверчивые пешеходы,и водилы умалишённые едущие в гору к Лавре нет нет, а стараются из вежливости пропустить поворачивающие к Лавре едущие от Петра и Павла автомобили парализуя движение в гору. Выезжающие от Лавры из за шлагбаума авто как правило тоже стараются выскочит в надежде что их пропустят поперечные автомобилисты, да ещё с дуру что ли переход сообразили в 50 метрах от поворота в сторону Углича, а там и так переход Петропавловский у Торговых рядов тормозит эту гору не хило. Наверное вежливость нас и погубит, -- мне так кажется.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Травма ребёнка в автобусе Мострансавто

    Елена Ткаченко 03-27-2017
    18.02.17 г. в автобусе Мострансавто, следующим маршрутом № 388, примерно в 19 ч. 12 м. ( оправление от ВДНХ 18:35) произошел разрыв правого, внутреннего колеса, в результате которого сидевший над этим колесом ребенок получил травму, а именно перелом большой берцовой кости. Водителем не вызывались ни скорая помощь, ни ГАИ, нас просто пересадили в другой автобус, сразу уточню что я как мама не настояла на вызове скорой во-первых думала что ее уже вызвали, потому как просили вызвать пассажиры и я это слышала, во-вторых просто растерялась. Скорую помощь вызвала из второго автобуса в который перенесли ребенка на руках ( и этот водитель нас тоже не увидел)вызвали на вокзал г. Сергиев Посад. Почему так подробно пишу? Потому что получили сегодня 27.03.17 г. акт от нашей автоколонны № 179 где написано факт разрыва колеса был, а вот пострадавшего ребенка не было, оказывается водитель его не видел, как выносили, заносили ребенка тоже не видел, как плакал ребенок не слышал. Как так??? Так вот если такое случилось с Вами или Вашими близкими вызывайте сами скорую, вызывайте ГАИ не надейтесь на помощь водителя и честность тем более. Спасибо девушкам которые согласились быть свидетелями по данному происшествию, надеюсь что ГАИ разберется в данном вопросе. У Сергиево-Посадцев прошу помощи , как говорится свидетелей мало не бывает :))). Всем здоровья и добра.
  • В пос. Мостовик затопило амбулаторию

    Светлана 03-23-2017
    Хотела вам пожаловаться на нашу управу. Сегодня с ребёнком пошла в амбулаторию в пос. Мостовик и и не смогли зайти. Там все кабинеты плавают, там воды по щиколотку. Врачи куда только не звонили, их везде посылают. А недавно на собрании так сладко заливали. И что в таком случае делать?
  • В посёлке Ситники с 10 марта нет горячей воды

    Ольга 03-22-2017
    Просим помощи!Пишу от всех жителей пос.Ситники.с 10.03.2017 у нас нет отопления и горячей воды.В поселке много маленьких детей ,включаем обогреватели чтоб детям тепло было спать.В поселке есть прорыв.Звонили несколько раз в управляющую компанию Авангард .21.03.2017 нам ответили,что впервые слышат о том, что в пос.Ситники нет отопления и горячей воды,батареи холодные.Приехали составили акт.22.03.2017 дозваниваясь с 10-00 где-то примерно в 12-30 я дозвонилась и ответили ,что бригада выехала и уже копают, ищут прорыв и к вечеру в квартирах будет тепло и горячая вода.На данный момент(20-30) батареи чуть теплые и вода такая же.Мыть такой водой детей не возможно.Говорили что когда в поселке проведут газ,сделают модульную котельную и вода будет летом.На разговорах дело закончилось.А с 1 мая -по 1 октября горячую воду отключат и все лето до отопительного сезона мы воду опять будем греть в кастрюлях.Помогите!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии