Выбрать цвет сайта

Уже семь ДТП у стен Лавры. Будьте осторожны!

Читатели сообщают уже о седьмом ДТП за сегодня на ул. 1-й Ударной армии у поворота у Уточьей башни Троице0Сергиевой Лавры.

Машины бьются, бьются и бьются, одна за другой, - пишет читатель Артём. Насчитал уже семь ДТП. Будьте предельно осторожны.

Администрацию города и дорожные службы просим срочно отреагировать. Сообщили о проблеме начальнику отдела дорожного транспорта администрации города. Говорит, был прорыв воды, вода замерзла, отправили снова технику посыпать песком.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Ксюн4ик 10.01.2017 18:20
Моя авария произошла гд-то в 15.00, приехала машина ГИБДД и сообщила,что наша авария уже 10я по счёту. Не успели оформить наше ДТП, отогнав машины в сторону, как произошла следующая. У всех ситуаций два исхода- или лобовое столкновение или друг в друга! Мы уехали с места ДТП в 17.00 так никаких дорожных служб не увидели - на дороге каток! За что только мы платим налоги! Все только пожимают плечами....
Цитировать
+1 #2 Сэр Патрик. 10.01.2017 18:48
Отправили снова? А куда отправленная первый раз техника песок сыпала, почему его не хватило?
Цитировать
0 #3 Семен 10.01.2017 20:48
Ехал там сегодня в райне 15 часов. Ехал медленно, хотя и не знал что там лед. На повороте вниз зад машины неожиданно потащило на встречку. Хорошо что медленно ехал, обошлось. Ну как-то предупреждать надо водителей в этих случаях, знаки поставить временные, экипаж дпс... А те аварии что там случились, кто отвечать будет? Дорожники? Как оформили дтп? Лед зафиксировали?
Цитировать
-1 #4 Сэр Патрик. 10.01.2017 22:48
Цитирую Ксюн4ик:
Моя авария произошла гд-то в 15.00, приехала машина ГИБДД и сообщила,что наша авария уже 10я по счёту. Не успели оформить наше ДТП, отогнав машины в сторону, как произошла следующая. У всех ситуаций два исхода- или лобовое столкновение или друг в друга! Мы уехали с места ДТП в 17.00 так никаких дорожных служб не увидели - на дороге каток! За что только мы платим налоги! Все только пожимают плечами....

Спросите у адвокатов и, ГЛАВНОЕ, у ГИБ2Д, можно ли составить протокол аварии так, что бы суд признал виновным дорожные службы?!
Цитировать
-1 #5 Виктор Иванович 10.01.2017 23:42
А может никуда не нужно ездить в рабочее время? Ну что делать на рынке , когда вся страна у станка?
Цитировать
-2 #6 дед Владимир 11.01.2017 02:22
Я на Гражданке живу и это ко мне дорога получается , этот поворот штука непредсказуемая,там и дорогу с угла пытаются переходить доверчивые пешеходы,и водилы умалишённые едущие в гору к Лавре нет нет, а стараются из вежливости пропустить поворачивающие к Лавре едущие от Петра и Павла автомобили парализуя движение в гору. Выезжающие от Лавры из за шлагбаума авто как правило тоже стараются выскочит в надежде что их пропустят поперечные автомобилисты, да ещё с дуру что ли переход сообразили в 50 метрах от поворота в сторону Углича, а там и так переход Петропавловский у Торговых рядов тормозит эту гору не хило. Наверное вежливость нас и погубит, -- мне так кажется.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии