Выбрать цвет сайта

Упавший в Хотьково рабочий останется на всю жизнь инвалидом

Сегодня по адресу г. Хотьково Художественный проезд 3а, с крыши цеха (примерно метров 12) из-за сильного ветра упал вниз головой сотрудник, отделывающий этот цех. Сотрудники и их начальник оперативно, не вызывая скорой погрузили его в автомобиль марки hundai santa fe c украинскими номерами и увезли. Упавший не двигался. Его погрузили, как мешок картошки.
После их спрашивали, куда они отвезли его. В ответ было сказано, что посадскую больницу. Если честно очень сомневаюсь.
Проблема еще в том, что они там без страховки лазают.
После происшествия для показухи стали прикручивать страховку, - написал 30 мая в редакцию Копейки» один из читателей.

После этого многие жители попросили нас выяснить дальнейшую судьбу упавшего мужчины.

Как сообщил источник «Копейки» на станции скорой помощи в Хотьково, в тот день им на станцию привезли в тяжёлом состоянии мужчину. Он был госпитализирован.

У мужчины констатировали перелом ключицы, рёбер справа и позвоночник с разрывом спинного мозга. Мужчина останется инвалидом на всю жизнь и больше никогда не сможет ходить.

По словам медиков, если бы мужчины сразу вызвали пострадавшему скорую, а не начали проявлять самодеятельность, не трогали его и не загрузили в свой автомобиль, то его можно было бы поставить на ноги.

В полиции всё решили списать на бытовую травму, разбираться не стали.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 04.06.2018 14:09
Да во всех медицинских энциклопедиях предупреждают желающих прийти немедленно на помощь пострадавшему при падения с высоты , или прочими сильными ударами, что бы не трогали до приезда СКОРОЙ ПОМОЩИ человека, и говорят что мол у него может быть перелом позвоночника или травмы различные компрессионные, а тут по всему видать люди не читали и не знали что такое бывает, а помочь хотелось сил просто не было как, ну и забросили мужика как могли в машину и повезли, а может они считали что каждая секунда идёт на счёт -- да хрен их знает чего они там ещё могли подумать, а знаний то в области медицины не хватило, ну вот и результат так сказать нам спине теперь отражается. А полиции то за что кого обвинять, мужик то ли типа сам виноват, то ли ветер дунул, а он не ожидал, а привязаться не досуг было, а у тех кто привёз в больницу только доброе на душе испытывали в тот момент, да и не они его с крыши сбросили -- если уж на то пошло. Тут главное что бы он в журнале по технике безопасности роспись свою вовремя поставил, а там всё только от него зависело -- от пострадавшего то есть, Господи помоги рабу своему , пусть будет на всё воля Твоя.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии