Выбрать цвет сайта

УФАС выявило сговор на торгах по капремонту МФЦ в Сергиевом Посаде

Московское областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» на торгах по капитальному ремонту помещений МФЦ в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС выявлены признаки картельного сговора между ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых МУ МВД РФ «Пушкинское» и отделом организации и управления закупками администрации Сергиево-Посадского района на выполнение работ по капитальному ремонту помещений под размещение многофункционального центра госуслуг», - говорится в сообщении.

По мнению УФАС, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта. По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», поясняется в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Сэр Патрик 20.04.2017 17:19
А почему в торгах было 2 участника, а не 3 и более?
Цитировать
+6 #2 валя 20.04.2017 17:36
А что посадят?
Цитировать
+6 #3 Юрий Черников 20.04.2017 22:28
Там нужно было асфальтировать автостоянку рядом - пятачок. 10 миллионов под это дело, "под шумок" вытянули. Ну...потом мостили "велодорожку" гранитом за дворцом и прочие "срочные" дела.
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 21.04.2017 08:09
Куда честнее арендовать помещение с ремонтом у собственника, чем доверять клеркам все это содержание и ремонт, которое для скудного социального бюджета окажется в разы дороже, по кругу...Бизнесу не нужны все эти тендеры-у него изначально заложено в подкорку эффективность и конкуренция, а у чиновника нет, судя по всем этим и подобным скандалам...Но ни кто из местной «вертикали» не хочет решать причины коррупции принципиально, отказавшись от подобного освоения средств, почему то…Клерк должен только арендовать,а уже бизнес-хозяйствовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии