Выбрать цвет сайта

УФАС выявило сговор на торгах по капремонту МФЦ в Сергиевом Посаде

Московское областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» на торгах по капитальному ремонту помещений МФЦ в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС выявлены признаки картельного сговора между ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых МУ МВД РФ «Пушкинское» и отделом организации и управления закупками администрации Сергиево-Посадского района на выполнение работ по капитальному ремонту помещений под размещение многофункционального центра госуслуг», - говорится в сообщении.

По мнению УФАС, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта. По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», поясняется в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Сэр Патрик 20.04.2017 17:19
А почему в торгах было 2 участника, а не 3 и более?
Цитировать
+6 #2 валя 20.04.2017 17:36
А что посадят?
Цитировать
+6 #3 Юрий Черников 20.04.2017 22:28
Там нужно было асфальтировать автостоянку рядом - пятачок. 10 миллионов под это дело, "под шумок" вытянули. Ну...потом мостили "велодорожку" гранитом за дворцом и прочие "срочные" дела.
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 21.04.2017 08:09
Куда честнее арендовать помещение с ремонтом у собственника, чем доверять клеркам все это содержание и ремонт, которое для скудного социального бюджета окажется в разы дороже, по кругу...Бизнесу не нужны все эти тендеры-у него изначально заложено в подкорку эффективность и конкуренция, а у чиновника нет, судя по всем этим и подобным скандалам...Но ни кто из местной «вертикали» не хочет решать причины коррупции принципиально, отказавшись от подобного освоения средств, почему то…Клерк должен только арендовать,а уже бизнес-хозяйствовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии