Выбрать цвет сайта

УФАС выявило сговор на торгах по капремонту МФЦ в Сергиевом Посаде

Московское областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» на торгах по капитальному ремонту помещений МФЦ в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС выявлены признаки картельного сговора между ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых МУ МВД РФ «Пушкинское» и отделом организации и управления закупками администрации Сергиево-Посадского района на выполнение работ по капитальному ремонту помещений под размещение многофункционального центра госуслуг», - говорится в сообщении.

По мнению УФАС, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта. По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», поясняется в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Сэр Патрик 20.04.2017 17:19
А почему в торгах было 2 участника, а не 3 и более?
Цитировать
+6 #2 валя 20.04.2017 17:36
А что посадят?
Цитировать
+6 #3 Юрий Черников 20.04.2017 22:28
Там нужно было асфальтировать автостоянку рядом - пятачок. 10 миллионов под это дело, "под шумок" вытянули. Ну...потом мостили "велодорожку" гранитом за дворцом и прочие "срочные" дела.
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 21.04.2017 08:09
Куда честнее арендовать помещение с ремонтом у собственника, чем доверять клеркам все это содержание и ремонт, которое для скудного социального бюджета окажется в разы дороже, по кругу...Бизнесу не нужны все эти тендеры-у него изначально заложено в подкорку эффективность и конкуренция, а у чиновника нет, судя по всем этим и подобным скандалам...Но ни кто из местной «вертикали» не хочет решать причины коррупции принципиально, отказавшись от подобного освоения средств, почему то…Клерк должен только арендовать,а уже бизнес-хозяйствовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии