Выбрать цвет сайта

УФАС выявило сговор на торгах по капремонту МФЦ в Сергиевом Посаде

Московское областное УФАС возбудило дело по факту картельного сговора в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» на торгах по капитальному ремонту помещений МФЦ в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС выявлены признаки картельного сговора между ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых МУ МВД РФ «Пушкинское» и отделом организации и управления закупками администрации Сергиево-Посадского района на выполнение работ по капитальному ремонту помещений под размещение многофункционального центра госуслуг», - говорится в сообщении.

По мнению УФАС, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены 1% начальной (максимальной) цены контракта. По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «СП СК» и ООО «ГРАНДРОСТСТРОЙ» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции», поясняется в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Сэр Патрик 20.04.2017 17:19
А почему в торгах было 2 участника, а не 3 и более?
Цитировать
+6 #2 валя 20.04.2017 17:36
А что посадят?
Цитировать
+6 #3 Юрий Черников 20.04.2017 22:28
Там нужно было асфальтировать автостоянку рядом - пятачок. 10 миллионов под это дело, "под шумок" вытянули. Ну...потом мостили "велодорожку" гранитом за дворцом и прочие "срочные" дела.
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 21.04.2017 08:09
Куда честнее арендовать помещение с ремонтом у собственника, чем доверять клеркам все это содержание и ремонт, которое для скудного социального бюджета окажется в разы дороже, по кругу...Бизнесу не нужны все эти тендеры-у него изначально заложено в подкорку эффективность и конкуренция, а у чиновника нет, судя по всем этим и подобным скандалам...Но ни кто из местной «вертикали» не хочет решать причины коррупции принципиально, отказавшись от подобного освоения средств, почему то…Клерк должен только арендовать,а уже бизнес-хозяйствовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии