Выбрать цвет сайта

Ударил женщину ножом и отобрал телефон

9 августа в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району обратилась жительница Хотькова. Она сообщила, что неизвестный у одного из домов, расположенных на ул. Седина, ударив ее ножом в верхнюю часть бедра, украл мобильный телефон.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержали 24-летнего жителя п. Скоропусковский.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой, совершенный с применением оружия».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 14.08.2018 16:05
Ни хрена себя под подписку выпустили, а анализы у него взяли хоть какие нибудь, да хоть на то же бешенство, с какого хрена он на женщину то с ножом кинулся и сразу чуть не убил, мог в бедренную артерию попасть и всё , ни кто бы спасти не успел, а его под подписку. Нельзя его было в свет без проб и анализов выпускать, вон в публикации написано что белка бешенная по лесам носится, а одна ли она такая --ни кто сказать не может. Это товарищество то, где мужики за белкой гонялись, где то под Хотьково(ым) и находится , и может оказаться так,что этот мужик уже покусанный как дня три такой же белкой, а может у него и своё личное заболевание есть такое как " белка " -- психическое . Не знаю о чём думали в правоохренительных органах когда отпускали, я например думаю что его скорее ловить теперь надо, а вдруг он кусать за бёдра всех подряд людей начнёт , и ладно если он просто психический, а если у него бешенство?, -- а он карантин не прошёл., а если он в леса уйдёт и там зверьё перекусает прежде чем сам поймёт что он больной?. Об этом то в карательно-исправительных органах скорее всего и не подумали, а кто за последствия то отвечать будет, хрен два виноватых потом найдёшь, а у него самого потом уже ни чего не спросишь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии