Выбрать цвет сайта

Ударил женщину ножом и отобрал телефон

9 августа в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району обратилась жительница Хотькова. Она сообщила, что неизвестный у одного из домов, расположенных на ул. Седина, ударив ее ножом в верхнюю часть бедра, украл мобильный телефон.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержали 24-летнего жителя п. Скоропусковский.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой, совершенный с применением оружия».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 14.08.2018 16:05
Ни хрена себя под подписку выпустили, а анализы у него взяли хоть какие нибудь, да хоть на то же бешенство, с какого хрена он на женщину то с ножом кинулся и сразу чуть не убил, мог в бедренную артерию попасть и всё , ни кто бы спасти не успел, а его под подписку. Нельзя его было в свет без проб и анализов выпускать, вон в публикации написано что белка бешенная по лесам носится, а одна ли она такая --ни кто сказать не может. Это товарищество то, где мужики за белкой гонялись, где то под Хотьково(ым) и находится , и может оказаться так,что этот мужик уже покусанный как дня три такой же белкой, а может у него и своё личное заболевание есть такое как " белка " -- психическое . Не знаю о чём думали в правоохренительных органах когда отпускали, я например думаю что его скорее ловить теперь надо, а вдруг он кусать за бёдра всех подряд людей начнёт , и ладно если он просто психический, а если у него бешенство?, -- а он карантин не прошёл., а если он в леса уйдёт и там зверьё перекусает прежде чем сам поймёт что он больной?. Об этом то в карательно-исправительных органах скорее всего и не подумали, а кто за последствия то отвечать будет, хрен два виноватых потом найдёшь, а у него самого потом уже ни чего не спросишь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии