Выбрать цвет сайта

У жителя Реммаша украли золотое кольцо за 60 тысяч

17 апреля в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от 57-летнего жителя п. Реммаш о том, что злоумышленник, совершил кражу золотого кольца, принадлежащего заявителю. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний житель д. Торгашино.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 21.04.2017 12:41
Надо же из Торгашино тащился, -- цену кольцу знал злодей. Одна радость от произошедшего, -- не могло это кольцо быть последним раз столько стоит.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии