Выбрать цвет сайта

У бульвара Кузнецова грузовик наехал на ногу подростку

19 апреля, в четверг, около 11:00 на пешеходном переходе напротив бульвара Кузнецова грузовой автомобиль сбил пешехода.Травму средней степени тяжести получил подросток, которому грузовой автомобиль наехал на ногу. Врачи зафиксировали у него перелом. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 20.04.2018 14:48
Это всё от того ,что физику движущегося твёрдого тела -- один уже забыл видать, а другой наверное ещё или не проходил или халатно отнёсся при изучение материала школьной программы. Пора уже закон принять в российском масштабе, обязывающий граждан хотя бы раз в три-четыре года сдавать зачёты по вопросам как физической,так и умственной инерционности в нашем быту. Считаю что эта необходимость уже давно назрела в нашем беспокойном российском сообществе не смотря на то, что принимается различная масса несусветных постановлений и законов ну ни как не отражающихся на безопасности проживания граждан, поэтому как бы руководствуясь ситуацией человеческого отчаяния, я и предлагаю повышать сами базовые знания человека о природе вещей и устройстве мира, а не руководствоваться только различными подзаконными и правовыми документами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии