Выбрать цвет сайта

Труп человека и кошки у ЖК Архимед-2

В Сергиевом Посаде в ЖК «Архимед-2» с 9 этажа выпал человек. Очевидцы сообщают, что выпавший мужчина. От полученных травм мужчина скончался на месте. Рядом с телом лежит труп кошки. На месте происшествия работает полиция. Подробности происшествия выясняются. Материал будет дополняться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 28.07.2018 17:49
Да без вариантов,: или мужик кошку спасал, или кошка мужика, совсем недавно сюжет был про мужика с кошкой , : на дерево кошку спасать лез, а потом самого спасать приезжали , ну и тут что нибудь подобное. Да может и с выпивкой что связано -- человеку это не чуждо, а российскому без этого и вовсе не обойтись, и всё из за климата язвить его в корень. Царствие Небесное рабу Божьему и прощения грехов.
Цитировать
+3 #2 Нина 28.07.2018 21:00
А труп кошки сначала лежал одни, парня не было.Я проходила мимо, даже чуть подошла к кошке и позвала ее, кис кис. Она уже была мертва.
Цитировать
-6 #3 дед Владимир 29.07.2018 15:07
Нина!, значит сокрее всего кошка выбросилась из за суровых жизненных условий -- если её конечно только не наказали за чьё то съеденное мясо,таким вот чисто человеческим образом, а если бы знать кому кошка принадлежала, то можно было бы делать вывод и дальше, в смысле почему рядом с кошкой чуть позже труп человека оказался. А так вариантов куча, и все они имеют право на существование.
Цитировать
0 #4 Алексей 26.08.2018 10:37
Люди и кошки начали выбрасываться из строений Текты. Качество строительства и обслуживания к чему доводят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии