Выбрать цвет сайта

Труп человека и кошки у ЖК Архимед-2

В Сергиевом Посаде в ЖК «Архимед-2» с 9 этажа выпал человек. Очевидцы сообщают, что выпавший мужчина. От полученных травм мужчина скончался на месте. Рядом с телом лежит труп кошки. На месте происшествия работает полиция. Подробности происшествия выясняются. Материал будет дополняться.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 28.07.2018 17:49
Да без вариантов,: или мужик кошку спасал, или кошка мужика, совсем недавно сюжет был про мужика с кошкой , : на дерево кошку спасать лез, а потом самого спасать приезжали , ну и тут что нибудь подобное. Да может и с выпивкой что связано -- человеку это не чуждо, а российскому без этого и вовсе не обойтись, и всё из за климата язвить его в корень. Царствие Небесное рабу Божьему и прощения грехов.
Цитировать
+3 #2 Нина 28.07.2018 21:00
А труп кошки сначала лежал одни, парня не было.Я проходила мимо, даже чуть подошла к кошке и позвала ее, кис кис. Она уже была мертва.
Цитировать
-5 #3 дед Владимир 29.07.2018 15:07
Нина!, значит сокрее всего кошка выбросилась из за суровых жизненных условий -- если её конечно только не наказали за чьё то съеденное мясо,таким вот чисто человеческим образом, а если бы знать кому кошка принадлежала, то можно было бы делать вывод и дальше, в смысле почему рядом с кошкой чуть позже труп человека оказался. А так вариантов куча, и все они имеют право на существование.
Цитировать
0 #4 Алексей 26.08.2018 10:37
Люди и кошки начали выбрасываться из строений Текты. Качество строительства и обслуживания к чему доводят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии