Выбрать цвет сайта

Три происшествия, в которых два человека погибли и один ранен

Сводка Дорожно–Транспортных происшествий

с 31 августа по 7 сентября 2018 года

За период, с 31 августа по 7 сентября текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 51 ДТП с материальным ущербом, а также три  происшествия, в которых два человека погибли  и один  ранен.

По предварительным данным, 1 сентября около 18 часов 20 минут в районе д.21А по ул. Симоненкова, водитель, управляя а/м «Ваз 2106», при повороте налево, не предоставил преимущество мотоциклу «Стелс», движущемуся во встречном направлении без изменения направления движения. В результате пострадал водитель мотоцикла. Госпитализирован в РБ.

5 сентября около 20 часов 35 минут в районе д.15 по ул. Сергиевской велосипедист произвел столкновение с мото «Хонда» движущемся в попутном направлении. В результате ДТП погиб велосипедист.

7 сентября около 9 часов 15 минут на автодороге СПКРЧ-Парфеново-Мехово водитель, управляя а/м «Фольксваген», совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с а/м «Ман». В результате ДТП погиб водитель а/м «Фольксваген».

По всем   фактам ДТП проводятся проверки по установлению всех причин и обстоятельств случившегося.

За период, с 31 августа по 7 сентября  текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 943 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 11 водителей;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 1 водитель;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 120 водителей;

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 8 водителей;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 110 нарушителей;

- по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) – 130 водителей;

- по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством) - 4 нарушителя.

Внимание - ДЕТИ!                                                                     

На территории Московской области за 7 месяцев 2018 года зарегистрировано 278 дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в результате которых 309 детей получили травмы различной степени тяжести и 10 погибли.  На территории обслуживания ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району за 8 месяцев зарегистрировано 7 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 6 юных участника дорожного движения и один погиб.

Принимая во внимание тяжесть последствий ДТП с участием детей, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья детей, в период с 20 августа по 16 сентября 2018 года на территории Московской области проводится профилактическое мероприятие «Внимание Дети!», в рамках которого сотрудниками ГИБДД запланировано проведение различного рода информационно-пропагандистских мероприятий в образовательных организациях, местах массового нахождения  детей, а также на дорогах общего пользования.

Госавтоинспекция напоминает!

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

      ОГИБДД УМВД России  по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Игорь 12.09.2018 09:07
Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.
Без взятки с 2000г. в Сергиевом Посаде, вод.права - не получил НИКТО!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии